Участники выставки WIRE 2024

2900
27.05.2024, 17:30

12-я международная выставка проволочной и кабельной промышленности WIRE 2024 соберет с 4 по 6 июня в павильонах Форум и №3 ЦВК “Экспоцентр” производителей, экспертов и аналитиков отрасли, дистрибьюторов, сервис-провайдеров и специалистов по инновациям. В экспозиции будут представлены международные компании, в том числе из Италии и Индии, с которыми мы рады вас познакомить.

VASSENA FILIERE

Компания Vassena Filiere (Италия) долгое время держится в числе лидеров по качеству в своей сфере производства благодаря предпринимательскому таланту и энергии основателя – Джузеппе Вассена. Продукция представлена на национальном рынке волочильного инструмента, который является главным и естественным рынком сбыта. Однако, благодаря высокой степени специализации, достигнутой компанией более чем за 50 лет работы в своем секторе, торговая марка представлена на европейском и мировом рынках, в том числе в России.

ASSOMAC

Группа Assomac (Индия) зарекомендовала себя как одна из ведущих компаний в области производства проволочного оборудования, оставаясь долгое время сильным интегрированным конгломератом инжиниринговых компаний, занимающихся производством широкого спектра оборудования и аксессуаров, используемых для волочения и обработки сплавов, включая углеродистую, мягкую и нержавеющая сталь, а также разновидности проволоки из цветных металлов. Предприятия работают на прочной основе новейших технологий, лучшего оборудования и преданной своему делу команды высококвалифицированных и хорошо обученных сотрудников. Группа Assomac стала одним из лидеров рынка в Индии и за рубежом.

BHARAT WIRE ROPES

Компания Bharat Wire Ropes (Индия) видит своей миссией лидерство в индустрии стальных канатов, устанавливая новые высокие стандарты качества и производительности, основанные на целостном подходе к удовлетворению потребностей клиентов, развивая квалифицированную и преданную своему делу команду профессионалов и внедряя передовую и устойчивую производственную архитектуру и методы. Основная цель предприятия — создать ощутимую ценность для всех заинтересованных сторон, включая клиентов, сотрудников, акционеров и общество в целом. Компания непрерывно инвестирует в новейшие технологии и современные производственные практики, которые позволяют производить продукцию, соответствующую самым высоким отраслевым стандартам и превосходя их.

TEMPSENS INSTRUMENTS

Tempsens Instruments (Индия) является одним из крупнейших поставщиков решений для тепловой и кабельной продукции. Компания входит в Pyrotech Group, основанную четырьмя технократами в 1976 году в Удайпуре (Раджастхан) и имеет производственные мощности в Индии, Германии и Индонезии. Tempsens специализируется на производстве и поставке высококачественной теплотехнической продукции, аксессуаров и услуг, сотрудничая с мировыми лидерами в области теплотехники для критически важных компонентов, бесконтактного измерения температуры, нагревателей и печей. Компания предоставляет комплексные инженерные решения, подкрепленные эффективным обслуживанием и поддержкой, имея сеть продаж и обслуживания, работающую в различных важных точках Индии, а также глобальную сеть дистрибьюторов, охватывающую более 20 стран.


WIRE – это современная платформа для бизнеса и коммуникаций, ориентированная на новые технологии и расширение горизонта индустрии проволочного и кабельного производства и обработки. В новом сезоне организаторы соберут в двух выставочных павильонах десятки компаний из России, Италии, Турции, Китая и Индии, предлагающих новые разработки в области производства оборудования, технологического инструмента и материалов специального назначения, проектирования и сервисов для отраслевых игроков.

WIRE входит в альянс выставочных проектов, проводящихся параллельно в ЦВК “Экспоцентр”: Литмаш, Металлургия, Трубы (организаторы “Экспо Фьюжн” и “Металл-Экспо”) и Металлоконструкции (организатор “Металл-Экспо”).