RusCable Live - Сказочный старый новый год и русский стиль. Кабельный чек-лист ВВГ. Эфир 12.01.24

6715
12.01.2024, 12:54

Каким будет 2024 год? Станет ли новый год такой же как старый? Или он действительно принесет что-то новое в кабельный бизнес? Накануне старого нового года по рускабелевской традиции ретроспективно посмотрим на новости, статьи, почитаем интервью и даже послушаем частушки кабельного рынка. Будет интересно!

Гостем эфира станет "кабельная маньячка", эксперт и инфлюенсер кабельного рынка Татьяна Миллер, которая обещала представить свой новый проект а еще подарить массу интересных подарков! Она будет в качестве снегурочки нашего эфира. Поговорим про массовый рынок кабеля для стройки, посмотрим на то, что делают блогеры и, конечно, посплетничаем!

В качестве серьезного контента - вызовы Ассоциации "Электрокабель", итоги заседания правления, интервью про государственное взаимодействие НПП "СПЕЦКАБЕЛЬ" и как выглядит рынок кабельных компаундов с точки зрения маркетолога GAVARY GROUP. Предупреждаем, мнение может отличаться от общепринятого по этим вопросам.

Ну и конечно форум, сообщества в переменке, разговорчики, обсуждения и анонсы проектов на 2024 год. Будет интересно! Давайте встречать старый новый год вместе с RusCable.Ru!