Виды и особенности грузоподъемного оборудования

641
02.06.2023, 12:02

Приспособления, облегчающие работу человека для любого труда, были востребованы всегда. Рынок вспомогательного грузоподъемного, складского и строительного оборудования предлагает автоматизированные решения для складских работников, транспортных хабов, строительных и продуктовых гипермаркетов. Современные ричтраки – вид погрузчиков, поднимающих грузы и паллеты на заданную высоту и складывающие на стеллажи. Помимо очевидного результата – улучшения качества труда, повышают производительность, скорость и эффективность работы.

https://spb-advanta.ru/wp-content/uploads/gallery-richtrak-prolift-pro-rv-3-768x768.jpg

Санкт-Петербургская компания Адванта-М СПБ предлагает обширный перечень складской техники и строительного оборудования:

  • Техника для склада;
  • Колеса и колесные опоры;
  • Грузоподъемное оборудование;
  • Строительные механизмы.

Ричтраки безопасны в применении, высоко эффективны и производительны. Среди клиентов спросом пользуется техника бренда PROLIFT, профессиональная серия PRO. Сборочные заводы PROLIFT распложены на территории Китая, что выгодно сказывается на стоимости реализации техники в России. Для изготовления устройств применяются качественные материалы и металлы, в том числе европейская и американская электроника. На сайте клиенту предлагается выбрать ричтрак по таким характеристикам:

  • Грузоподъемность – от 1,3 до 2 тонн;
  • Тип аккумулятора – литий-ионный или свинцово-кислотный;
  • Длина вил;
  • Высота подъема вил – от 1 560 до 11 000 мм;
  • Рабочее напряжение.

Профессиональная серия PRO последнего поколения обладает контроллерами американского производства, благодаря чему управление машиной становится точным и комфортным. Боковое смещение каретки, наклон вил, система видеонаблюдения дает больше возможностей при транспортировке и погрузке. Автоматическое снижение скорости на поворотах позволяет избегать аварийных ситуаций, а многофункциональный дисплей выдает информацию о состоянии узлов агрегата. Выдвижная мачта решает сложные задачи при складировании. В условиях ограниченного пространства боковое смещение каретки вил вправо-влево помогает точно размещать грузы без дополнительного маневрирования. Компактные размеры позволяют работать в узких проходах между стеллажей. Энергосберегающий бесщеточный двигатель хода обеспечивает длительность погрузочно-разгрузочных работ. В ричтраках PROLIFT встроены три независимые тормозные системы для безопасности вождения и дают торможение на поверхности любого типа.

При трудностях с выбором подходящей техники клиенту помогут консультанты компании Адванта-М СПБ, подсказав оптимальные варианты для решения конкретных задач заказчика. Кроме того, компания дает гарантию на продукцию бренда PROLIFT и других марок - 12 месяцев. Собственный сервисный центр на территории Санкт-Петербурга совершает гарантийное, постгарантийное и сервисное обслуживание всей продукции, приобретенной в компании. Мастера производят ремонт в центре, и предлагают выезд на территорию заказчика.

Адванта-М СПБ напрямую сотрудничает с поставщиками, поэтому стоимость продукции дается без излишних накруток и наценок. Личный менеджер следит за сроки поставок и качество обслуживания. При необходимости организуется доставка товара в другой город. Компания следит за комфортом покупателей и стремится сделать покупку оборудования и агрегатов удобной и простой.