RusCable Live - Cabex. Ожидания кабельного рынка 2023. Эфир 03.03.2023

2050
03.03.2023, 12:53

2022 год для кабельной отрасли завершился с небольшим минусом, но многие проблемы, которые год назад казались практически нерешаемыми, сегодня теряют свою актуальность. Отрасль выстояла, не посыпалась, научилась закупать оборудование и нужные материалы, производства не остановились, электричество и связь по-прежнему в наших домах. Но перестройка не проходит бесследно. В кабельном бизнесе появляются новые проблемы, а ожидание затяжного системного кризиса не придает уверенности. О том, как кабельный бизнес прошел 2022 год и какие ожидания на рынке смотрите в эфире RusCable Live. 

Гостем эфира станет Юлия Малинина, руководитель Cabex - выставки кабельно-проводниковой продукции, оборудования и материалов для ее производства. Поговорим не только о подготовке к мероприятию, но и ожиданиях кабельного бизнеса. С каким настроем участники идут на выставку, видят ли перспективы развития и стали ли ограничения трамплином для развития. 

Ну и конечно главные новости недели, эксклюзивные фото и видеоматериалы и рубрика "инспекция по соцсетям", где мы покажем самые интересные и необычные публикации со всего интернета. Эфир проведут Сергей Кузьминов (RusCable.Ru) и Виктория Демидова (ведущая и блогер Kabel.FM).

Партнер трансляции - УНКОМТЕХ.

Смотрите прямой эфир на удобной платформе YouTube, Вконтакте или Telegram!