Состоялась выездная конференция потребителей и партнеров ООО "Сарансккабель-Оптика" в Баку

1129
04.12.2023, 12:30

Совместно с партнером из Азербайджанской Республики - BATIZA LLC, ООО «Сарансккабель-Оптика» провело выездную научно-техническую конференцию для потребителей в Баку. Мероприятие прошло в конференц-зале отеля Marriott Hotel Boulevard и собрало более 50 человек со всей республики. Страна проведения конференции была выбрана не случайно. Желание наших партнеров ближе познакомить своих заказчиков, как настоящих, так и потенциальных, с продукцией завода и ГК «ОПТИКЭНЕРГО» с целью расширения номенклатуры и увеличения объемов поставок было основной задачей мероприятия. В настоящее время объем экспортных поставок СКО составляет порядка 10% от всего объема продаж завода. Более трети из них приходится на азербайджанского дилера.

Рабочую атмосферу конференции обеспечили просторный зал с большим экраном и торжественное убранство сцены с флагами России и Азербайджана. Перед участниками конференции с приветственным словом выступили представители организаторов. За активное продвижение продукции завода на территории Азербайджанской Республики компания BATIZA LLC была награждена Дипломом.

Основной акцент конференции был сделан на продукции и возможностях ООО «Сарансккабель-Оптика», с которым BATIZA LLC успешно сотрудничает более 2-х лет. Презентации представителей завода были посвящены анализу кабельного рынка, видам и типам ВОК, ОКГТ, LAN кабелей и продукции для нефтегазового комплекса. Слушателям также был представлен доклад о российском оптическом волокне. Все доклады дублировались синхронным переводом, что облегчало восприятие гостями технической информации.

На конференции были также представлены презентации коллег по Группе Компаний «ОПТИКЭНЕРГО»: ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ», ООО «САРМАТ», Испытательный центр «Оптикэнерго», в которых было рассказано о возможности комплексных поставок кабельной продукции и предоставления испытательных и сертификационных услуг.

Особый колорит мероприятию придали культура, самобытность, гостеприимство азербайджанских коллег. Очень серьезный подход к проведению конференции, статус приглашенных гостей, их внимание и заинтересованность дает нам уверенность в продолжении и расширении сотрудничества. Считаем, что намеченные цели конференции достигнуты, поставленные задачи решены.