Компания ООО "Энсто Рус" сменила наименование на ООО "НЭТ"

1260
05.09.2022, 16:30

Компания ООО «Энсто Рус» была передана в локальное управление российскому менеджменту и переименована в ООО «Надёжные Энергетические Технологии», сокращенно ООО «НЭТ». Компания имеет российских бенефициаров и сохранила за собой производственные мощности и оборудование в Санкт-Петербурге, квалифицированный персонал, технологии и право использовать большую часть патентов компании Ensto. Компания будет поставлять продукцию Ensto и продукцию собственного производства под брендом ЭНЕРВИК, с известным высоким качеством и соответствующую технологиям Ensto.

В настоящее время компания ООО «НЭТ» продолжает реализацию проекта по организации производства арматуры для линий электропередач и кабельных линий, металлических конструкций в Российской Федерации. Под брендом ЭНЕРВИК будет выпускаться широкая линейка изделий, производимая на территории Российской Федерации, для строительства объектов электросетевого комплекса, в том числе уникальных, удовлетворяющих самым высоким требованиям потребителей.

Сохраняя преемственность, традиции и надежность, компания ООО «НЭТ» ставит своей целью предоставление своим клиентам продукции высочайшего качества и обеспечение поставок товаров в срок. ООО «НЭТ» продолжает работать в соответствии с высокими стандартами качества, с учетом накопленного 30-летнего опыта работы в России, сохраняя прежнюю команду профессионалов, преумножая опыт и репутацию, приобретенные компанией за эти годы.