Продукция LAPP Россия будет поставляться под брендом FLEXICORE

29.09.2022 13:14
Просмотров: 1322

В рамках локализации кабельной продукции LAPP Россия вводит новый бренд FLEXICORE. Эти нововведения затронут изменение маркировки всех кабелей российского производства LAPP, кроме тех, чье название соответствует международным стандартам.

В настоящий момент в линейку продукции LAPP Россия входят силовые и контрольные кабели для универсального применения круглой и плоской формы с цветовой и цифровой маркировкой жил, резиновые кабели для экстремальных условий эксплуатации, кабели для силовых цепей, одножильные монтажные провода для распределительных шкафов и экранированные кабели.

Изменение номенклатуры не затронет одножильные монтажные провода для распределительных электрошкафов H05V-K и H07V-K, а также резиновые кабели для экстремальных условий эксплуатации H07RN-F RU.

Особое внимание стоит уделить тому, что полный переход номенклатуры LAPP Россия займет некоторое время. В переходный период, планирующийся до января 2023 года, кабели, произведенные под старым наименованием, лежащие на складских остатках, будут поставляться с прежней маркировкой.

Таблицу, согласно которой изменятся названия поставляемых кабелей, можно найти на нашем сайте по ссылке: https://shop.lappkabel.ru/news/flexicore