АЭК запустила проект “МОККО”

29.09.2022 13:00
Просмотров: 970

АЭК запустила проект “МОККО” (Маркетплейс Оборудования и Комплектующих Кабельной Отрасли) - полноценную, доступную для пользователей базу данных по российским производителям, ремонтным компаниям и организациям. Платформа нацелена на упрощение поиска кабельными заводами поставщиков производственного оборудования, электроники и комплектующих, машиностроителей и ремонтных организаций.

На данный момент в сети зарегистрировано более 150 пользователей. Поставщикам обязательно рекомендуется отмечать типы оборудования, по которым они готовы выполнять заказы или предоставлять услуги. В случае, если поставщик этого не сделает, его компания не будет отображаться в базе при выборе кабельными заводами соответствующих фильтров исходя из нужного им оборудования.

В системе также предусмотрена возможность продажи оборудования, комплектующих и расходных материалов самими кабельными заводами. Для этого Кабельному заводу необходимо расширить свой статус до “Кабельный Завод + Поставщик”, после чего станет доступной вкладка “ОБЪЯВЛЕНИЯ” о продаже.

Проект МОККО - это информационная система для поиска новых партнеров и преодоления проблем, связанных с ремонтами и эксплуатацией импортного оборудования. В России довольно широкий рынок - более двухсот производственных кабельных предприятий. Число поставщиков в системе постоянно растет, уже появились производители и поставщики оборудование не только из РФ. Рекомендуем пользователям регулярно заходить в систему для обновления информации, а так же активнее использовать возможность размещения собственных заявок. В ближайшее время будет запущен сервис НОВОСТИ, в котором Поставщики смогут размещать информацию о своих возможностях и реализованных проектах.