Завод "МЕТИЗИНВЕСТ" планирует запуск в Орловской области первой в России линии сухого волочения проволоки

08.08.2022 15:45
Просмотров: 788

В 2023 году орловский завод «МЕТИЗИНВЕСТ» планирует получение патента и серийный запуск первой в России линии сухого волочения проволоки ЛСВП 2023, полного аналога немецкого Sket.

Значимость данного проекта заключается в прямоточном, непрерывном типе оборудования, что позволяет в случае обрыва проволоки не протягивать всю линию заново, а возобновить производство в месте обрыва.

На современном токарном оборудовании предприятие уже разработало и внедрило полный комплекс деталей и узлов, необходимых для создания российской линии сухого волочения. Это позволит освоить полный цикл производства метизной продукции, а также в условиях ограниченности европейских ресурсов полностью импортозаместить материально-техническую базу и стать абсолютно независимыми в данной отрасли.

Металлические сетки играют значимую роль в строительной промышленности, так как именно они позволяют создать прочность в возведении конструкций, сооружении зданий, ремонтных работах, и по этой причине имеют огромный спрос на рынке.

Обеспечение прочными металлическими сетками и увеличение товарного оборота является ключевым фактором для орловского завода «МЕТИЗИНВЕСТ». За 2022 год компания готова нарастить до 31% продаж своих товаров, продолжая сохранять высокий уровень качества продукции и придерживаясь своих принципов.

Фото: orel-region.ru