Китайский телеканал CGTN-Русский подготовил видеосюжет о династии на заводе СПЕЦКАБЕЛЬ

05.08.2022 11:45
Просмотров: 1600

CGTN-Русский – китайский телеканал, который выходит в эфир и выпускает передачи на русском языке. На канале регулярно выходит программа «Люди дела». Видеосюжеты публикуются на YouTube и в социальных сетях. Герои передачи – простые люди с интересными историями: работники предприятий, спасатели, преподаватели, спортсмены, медики и т. д.

В проекте канала участвовала семья Кузиных, в полном составе работающая на кабельном заводе «Спецкабель»: начальник цеха кабельных изделий Григорий Кузин, его супруга, специалист отдела снабжения Татьяна Кузина, а также сын Григория и Татьяны – скрутчик Андрей Кузин. Эту семью многие знают также по проекту Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы «Династии московской промышленности».

Супруги и сын рассказали не только о своей работе и взглядах на жизнь, но и об увлечениях, хобби. Каждый из них честно ответил на вопрос, сложно ли работать в одной компании с самыми близкими людьми – своей семьей. Григорий отметил, что искренне рад тому, что их сын работает на заводе. Кроме того, глава семейства признался, что работать «семейным подрядом» в каком-то плане проще – некоторые деловые моменты можно обсудить и дома, в спокойной обстановке.

Предлагаем посмотреть выпуск программы «Люди дела» о династии на заводе «Спецкабель»!