Фазоинверторы Bals

10.08.2022 15:30
Просмотров: 902

Фазоинверторные вилки Bals применяются для быстрого и безопасного переключения фаз (16А-32А).

Основной принцип работы фазоинверторов Bals – простота и удобство в использовании. Для переключения фаз не требуется разбирать корпус вилки и менять местами кабельные провода, достаточно лишь вставить отвертку в специальное отверстие и повернуть блок в нужную сторону.

Фазоинверторы Bals соответствуют международным стандартам IEC 60309-1/2, EN 60309, VDE 0623.

Фазоинверторы Bals применяются для изменения вращения двигателя в вентиляторах, насосах и другом промышленном оборудовании.

Преимущества фазоинверторов Bals.

  • Быстрое и простое использование – смена фаз производится всего в одно простое движение
  • Длительный срок эксплуатации – количество переключений фаз неограниченно
  • Подходит для любых условий – инновационный корпус из полиамида с технологией INNOLINQ* надежно защищает от негативного влияния окружающей среды и специально разработан для тяжелых условий эксплуатации. Степень защиты IP44-IP67.
  • INNOLINQ* совместно с технологией QUICK-CONNECT* гарантирует надежное соединение, устойчивое к вибрациям и колебаниям температуры. Уникальная технология безвинтового пружинного зажима обеспечивает легкость при монтаже – достаточно вставить провод в терминал и зафиксировать его специальными клеммами одним движением пальца.
  • Запатентованные технологии QUICK-CONNECT* и MULTI-GRIP* – собственные разработки Bals для удобного монтажа и разгрузки натяжения кабеля. Технология QUICK-CONNECT позволяет производить подключение без инструментов. Все просто: открутите корпус, пропустите кабель через открытый кабельный ввод MULTI-GRIP, вставьте зачищенный провод в открытые клеммы и зафиксируйте его одним щелчком, надежно закрепите детали корпуса и кабельный ввод MULTI-GRIP.
  • Защита от коррозии – контакты из никелированной латуни не окисляются и имеют повышенный срок службы