RusCable Insider #269 - история применения кабеля LAPP. Севкабель возрождается. Жизнь после 24 февраля и запуск МОККО

06.06.2022 16:25
Просмотров: 1522

Летний выпуск Insider Digest!

В специальном материале выпуска читайте об истории применения кабеля LAPP: объекты поставок, а также совместное сотрудничество с компанией «ВСМ».

«Электропровод» на «России 1». В ходе реализации программы импортозамещения АО «Электропровод» осуществляет разработку новых образцов кабелей, которые в ближайшем будущем пополнят ассортимент выпускаемой заводом продукции. Подробности в специальном репортаже компании.

Скачать PDF. RusCable Insider Digest №269 от 6 июня 2022 года

«Севкабель» возрождается в Пскове. Мощности «Севкабеля» перевезены на площади бывшего «Псковэлектросвар». В большом видеообзоре смотрите о ходе создания нового кабельного кластера.

Что происходит сейчас на кабельном рынке и есть ли повод для оптимизма? Мнение экспертов читайте в материале "Жизнь после 24 февраля".

Маркетплейс оборудования и комплектующих кабельной отрасли (МОККО) запущен, проект находится на начальном этапе, но им уже можно пользоваться, оценить эффективность сервиса можно тут - https://mokko.elektrokabel.ru

«Москабельмет» создал ключницу XXI века. Разработка предназначена специально для аналоговых ключей и позволяет получать и сдавать ключи на хранение без участия специального сотрудника. Подробнее об изобретении читайте в материале Elektroportal.ru. 

А также, назад в будущее на электрокаре, гранты на  патенты, ученые против ЖЭКа и все самые интересные события из мира электротехники и кабельного бизнеса.

Читайте главные новости и события рынка кабеля, энергетики и электротехники в свежем выпуске журнала!

Если пропустили пятничный выпуск RusCable Live, обязательно посмотрите:

RusCable Live - Хищение кабеля: кто и как это делает? Эфир 3.06.2022