Визит руководства предприятия — производителя электроизоляционных материалов "Серпуховская Бумага"

03.06.2022 15:31
Просмотров: 381
2 июня 2022 года Группу компаний «Изолятор» впервые посетило руководство предприятия — производителя электроизоляционных материалов «Серпуховская Бумага».

Задачи визита — знакомство и установление контактов руководства двух компаний, оценка потенциала и перспектив сотрудничества, обсуждение эффективных стратегий взаимодействия в складывающихся экономических условиях, наглядное знакомство с производством электроизоляционной техники на предприятиях Группы компаний «Изолятор».

Предприятие «Серпуховская Бумага» представляли:
генеральный директор Светлана Бондарева,
советник генерального директора Алексей Белоглазов,
руководитель отдела продаж Елена Белоглазова.

Гостей приняли глава Группы компаний «Изолятор» Александр Славинский и ряд руководителей структурных подразделений Группы.

После радушной встречи и знакомства руководство обеих компаний приступило к обсуждению возможностей налаживания сотрудничества в новых экономических реалиях, обусловленных известными изменениями геополитической обстановки. Среди превалирующих тенденций особое место на переговорах заняло импортозамещение материалов и технологий, как ключевой фактор стабильности и дальнейшего развития производства.

Далее стороны перешли к обсуждению определяющих показателей для налаживания долгосрочного сотрудничества, таких как ежегодный объем потребности в электроизоляционной бумаге, используемой в качестве основной изоляции высоковольтных вводов; электрические и механические характеристики материалов, выпускаемых предприятием «Серпуховская Бумага» и других стратегически важных параметров.

По завершении переговоров гости посетили корпоративный музей, где познакомились с вековой историей завода «Изолятор», достижениями и новейшими образцами продукции предприятий Группы компаний «Изолятор».

Далее состоялась обзорная экскурсия по производству предприятий Группы компаний «Изолятор».

В Производственном комплексе «Изолятор» гости последовательно познакомились со всеми технологическими этапами изготовления современных высоковольтных вводов различных классов напряжения: от входного контроля качества и складирования материалов до подготовки готовой продукции к отгрузке.

При этом особое внимание руководство «Серпуховской Бумаги» уделило изготовлению внутренней изоляции высоковольтных вводов, основу которой составляет электроизоляционная бумага.

В продолжение экскурсии гости посетили завод высоковольтной кабельной арматуры «Изолятор-АКС».

Здесь им была представлена продукция предприятия — кабельные вводы, концевые и соединительные кабельные муфты классов напряжения от 110 до 220 кВ.

Гости познакомились с технологией и самым современным, высокоавтоматизированным оборудованием для производства высоковольтной кабельной арматуры.

В завершение экскурсии гости посетили собственный спортивный зал Группы компаний «Изолятор».

На основе информации, полученной в ходе переговоров и знакомства с производством, будет проведена оценка возможности применения продукции предприятия «Серпуховская Бумага» в качестве материалов для изготовления основной изоляции высоковольтных вводов «Изолятор».

«Серпуховская Бумага» — производитель электроизоляционных материалов для трансформаторов и другого электрооборудования. Соответствие производимых материалов обязательным требованиям подтверждается испытаниями, проводимыми в собственных лабораториях на территории предприятия, а также сертификатами соответствия. Предприятие расположено в г. Серпухов Московской области.