BALS. Перелом на рынке разъемов! RusCable Review. Спецвыпуск

24.06.2022 16:43
Просмотров: 1575

После ухода целого ряда крупных электротехнических брендов начался четкий передел на российском рынке и может показаться, что вокруг остались только отечественные решения. На самом деле, импортная продукция никуда не ушла, активно меняется только структура импорта. И на примере силовых и специализированных электротехнических разъемов — это более, чем заметно. 

В России уже несколько лет работает компания “Балс-Рус” — как представительство немецкой компании BALS и это уже скорее “российский” системный игрок. Когда продукция находится на складе в наличии в нужных объемах, проектирование, поставка, логистика, дистрибьюция и техническая поддержка осуществляется по всей России, то происхождение бренда значения не имеет. BALS не просто поставляет разъемы, это специализированный игрок на рынке соединителей, чья продукция особенно может пригодиться при суровых условиях эксплуатации.

Смотрите эксклюзивное интервью в специальном выпуске RusCable Review с представителем компании “Балс-Рус” — Игорем Борисенко, который в рамках выставки “Электро-2022” продемонстрировал продукцию немецкого производителя с решениями, не имеющих аналогов на электротехническом рынке.