TDM ELECTRIC подводит итоги участия в выставке "Электро-2022"

15.06.2022 16:30
Просмотров: 1380

Компания TDM ELECTRIC приняла участие в 30-й юбилейной международной выставке «Электро-2022», проходившей с 6 по 9 июня 2022 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. В течение четырех дней сотрудники компании проводили деловые встречи и демонстрировали продукцию TDM ELECTRIC посетителям выставки.

Выставка «Электро» проводится с 1972 года и является ключевой коммуникативной площадкой в электротехнической индустрии России и стран СНГ. В этом году в мероприятии приняли участие более 150 компаний из 8 стран. Российские и зарубежные производители представили передовое оборудование и актуальные технологические решения для отрасли.

Одна из крупнейших компаний российского рынка электротехники - TDM ELECTRIC - также представила свою продукцию на выставке, продемонстрировав аудитории широкий ассортимент электротехнического и светотехнического оборудования, кабельно-проводниковой продукции, собственную линейку ручного инструмента и бытовой техники.

На стенде TDM ELECTRIC можно было изучить представленные образцы продукции, включая ряд уникальных новинок торговой марки, и получить технические консультации специалистов компании. Также посетители выставки смогли встретиться с руководством компании, провести деловые встречи и переговоры, обсудить условия дальнейшего плодотворного сотрудничества.

Генеральный директор TDM ELECTRIC Вадим Морозов, лично принимавший участие в работе компании на выставке, отметил:

«Я считаю, что личное общение руководителей, собственников компаний, ключевых сотрудников очень важно для развития бизнеса. Это позволяет лучше узнавать потребности друг друга. Компания TDM ELECTRIC развивается, строит свою политику, свои сервисы, опираясь на пожелания наших партнеров и потребителей».

Обмен практическим опытом между представителями отрасли приобрел особое значение в контексте масштабной переориентации российского рынка. В центре внимания экспертов деловой программы выставки были актуальные вопросы развития предприятий электротехнической промышленности в новых реалиях, импортозамещение и антикризисные решения. В целом, участники дискуссии были настроены оптимистично относительно прогнозов развития российского электротехнического рынка, а санкции рассматривали, в первую очередь, как драйвер этого развития.

Говоря о конкурентоспособности отечественной электротехнической продукции и ее способности обеспечить рынок всем необходимым, Вадим Морозов подчеркнул:

«Российские поставщики давно научились делать качественную и бюджетную продукцию, поэтому санкции нам даже на руку. В связи с уходом западных брендов с нашего рынка, потребители наконец-то заметили, что у нас есть свои частотные преобразователи, свои контроллеры и много другой качественной продукции. Освободившиеся после ухода иностранных компаний ниши в производстве электротехнической продукции будут заняты отечественными производителями: лидеры отрасли не только наращивают производство на имеющихся мощностях, но и строят новые заводы и транспортно-логистические центры, которые позволят обеспечить потребности строителей в отдаленных регионах.

Спрос на нашу кабельную продукцию стабильно растет, в связи с чем мы расширяем производственно-складские помещения и увеличиваем количество сотрудников нашего производственного подразделения – Рыбинского электромонтажного завода. Вслед за снижением цен на сырье, завод постоянно снижает цены на готовую продукцию. Поэтому с уверенностью можно сказать, что российские предприятия, выпускающие кабельно-проводниковую продукцию и электротехническое оборудование, имеют все возможности, чтобы покрыть запросы отечественных предприятий и потребительского сектора, нисколько не уступая в качестве.»

 


TDM ELECTRIC - крупнейший в России производитель и поставщик под собственной торговой маркой электро-, светотехнической и кабельно-проводниковой продукции для дома, офиса и предприятия. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается и насчитывает свыше 14500 позиций. Вся производимая продукция соответствует техническим стандартам качества, требованиям безопасности, проверка качества осуществляется в собственной лаборатории по проведению испытаний низковольтного оборудования.

В 2019 году в собственность был приобретён Рыбинский электромонтажный завод (РЭМЗ), что позволило TDM ЕLECTRIC стать торгово-производственной компанией полного цикла. Общий оборот предприятия за 2021 год составил 13,46 млрд рублей. Численность сотрудников 1050 человек, более 400 компаний в России и странах СНГ выбрали TDM ELECTRIC в качестве основного поставщика электро- и светотехнической продукции.