"СегментЭнерго" - кабели, спасающие жизни

26.05.2022 16:31
Просмотров: 1318

Огнестойкие кабели в условиях воздействия открытого пламени сохраняют работоспособность течение 180 минут, что может помочь человеку беспрепятственно покинуть помещение. Эти кабели в буквальном смысле спасают жизни, их оболочка состоит из полимерных соединений и пластикатов не восприимчивых к огню, что позволит системе дымоудаления и аварийному освещению работать даже при пожаре.

Особое внимание уделяется безопасности продукции - мы производим кабели стойкие к огню, не распространяющие горение кабели, стойкие к агрессивным средам (маслам, топливу, кислотам) и экстремальным температурам до -70 С, стойкие к распространению воды и различного рода нагрузкам). Кабели обладающие стойкостью к огню помогают спасти жизни людей в условиях пожара, поэтому безопасность является нашим основным правилом и кредом. Из-за этого практически весь ассортимент кабеля выпускаемого предприятием является огнестойким, а таких наименований более сотни это кабели управления, силовые, контрольные, монтажные и слаботочные кабели, а также кабели для структурированных кабельных систем, интерфейсные для протокола передачи данных RS-485.

Примечательно, что номенклатура СегментЭНЕРГО ничем не уступает западным аналогам, что особенно актуально в условиях санкционного давления. По программе импортозамещения заводом в 2016 году были разработаны кабели типа Сегмент-КУ, которые успешно зарекомендовали себя на крупных нефтегазовых проектах на стройках и на опасных производствах. Завод компании располагается в городе Чехов московской области его история насчитывает более 20 лет за это время партнерами СегментЭНЕРГО стали более шести тысяч организаций, пополнить этот список может и ваша компания. СегментЭНЕРГО открыт к сотрудничеству с представителями различных отраслей от предприятий нефтегазового сектора до подрядных организаций по строительству. Познакомиться с продукции поближе можно на выставке-форуме «Газ. Нефть. Технологии», она работает на ВДНХ ЭКСПО до 27 мая.