Единый подход: в Скандинавском центре здоровья — новое направление

25.05.2022 10:36
Просмотров: 691

Скандинавский центр здоровья, который входит в структуру ГК «Москабельмет», вновь расширил свои возможности и теперь предлагает пациентам еще больше оздоровительных услуг. В мае на базе Центра открылась Клиника интегральной и восстановительной медицины.

Работа врачей интегральной и восстановительной медицины построена на комплексном решении проблем со здоровьем, когда медицинские специалисты рассматривают организм как единое целое, где абсолютно все взаимосвязано. При таком подходе используют как классическую, так и альтернативную медицину, подбирая при этом индивидуальные программы и методики оздоровления. Цель интегральной медицины — не только способствовать оздоровлению и профилактике заболеваний, но и помочь пациенту замедлить процессы старения, снизить биологический возраст и увеличить жизненные ресурсы организма.

В Клинике интегральной и восстановительной медицины Скандинавского центра здоровья установлено новейшее оборудование, работает собственная лаборатория, оборудованы залы для занятий лечебной физкультурой, косметологические и массажные кабинеты. Для каждого пациента проводится системная интегральная оценка состояния здоровья, разрабатывается индивидуальный план восстановления и лечения, основанный на сочетании различных методик. Есть специальная программа реабилитации для тех, кто перенес заболевание, вызванное новой коронавирусной инфекцией. Для пациентов со сложными диагнозами создается консилиум с привлечением в кратчайшие сроки необходимых узкопрофильных специалистов. До конца июня 2022 года эта услуга бесплатна.

Также здесь проводятся сеансы мануальной терапии, рефлексотерапии, массажа, кинезиотейпирования, физиотерапии. Также есть большая СПА-зона, где работают бассейн с гидромассажем и каскадами, финская сауна, русская парная, турецкий хаммам, инфракрасная кабина. В бассейне проходят занятия аквааэробикой и ведется обучение плаванию.

В Клинике интегральной и восстановительной медицины вы можете получить анализ физической нагрузки и понять, какие занятия будут наиболее эффективны именно для вас, получить индивидуальные рекомендации по питанию, программу по коррекции образа жизни, если это необходимо. Все это поможет не просто поправить и сохранить здоровье, но и улучшить эмоциональное и психическое состояние, продлить молодость и минимизировать факторы стресса. А это в наше непростое время очень важно! Кстати, о методах интегральной медицины, ее пользе и о небольших, но важных секретах здоровья, красоты и гармонии с собой мы будет регулярно рассказывать в нашей новой полезной рубрике, которую запускаем на наших страницах в соцсетях: в Telegram и VK.

Чтобы подробнее ознакомиться со всеми направлениями Клиники, ее преимуществами, полным списком услуг, а также записаться на прием к специалисту, переходите по ссылке.

Кстати, до конца июня в Клинике интегральной медицины действует еще одна акция — прием у врача-терапевта Альбины Кадырлеевой стоит 2 200 рублей.