Подтверждено действие сертификата соответствия на стеклянные изоляторы производства АО "ЮМЭК"

742
24.05.2022, 20:15

АО «ЮМЭК» в очередной раз подтвердило соответствие продукции требованиям Технических Регламентов Таможенного союза «О безопасности высокоскоростного железнодорожного транспорта» и «О безопасности инфраструктуры железнодорожного транспорта» для подвесных изоляторов.

В ходе анализа состояния производства АО «ЮМЭК» органом по сертификации на железнодорожном транспорте ФБУ «РС ФЖТ» принято решение о подтверждении действия сертификата соответствия на целую номенклатурную группу выпускаемой продукции.

Сертификационные испытания изоляторов проводились в испытательном центре, аккредитованном в системе «Росаккредитации». По результатам испытаний и очного осмотра производства высокое качество изоляторов «ЮМЭК» подтверждено комиссией.

Указанные в сертификате модификации изоляторов соответствуют высоким требованиям надёжности, предъявляемым к объектам железнодорожного транспорта.

Профессиональный трудовой коллектив АО «ЮМЭК» в очередной раз подтвердил высокий уровень надежности выпускаемой продукции и эффективность действующей на предприятии системы менеджмента качества.