Компания Электрощит Самара приняла участие в Международной выставке "ИННОПРОМ. Центральная Азия"

28.04.2022 13:30
Просмотров: 891

Компания Электрощит Самара приняла участие в Международной промышленной Выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия», которая прошла с 25 по 27 апреля в городе Ташкенте, Республика Узбекистан.

Международная промышленная выставка «Иннопром. Центральная Азия» направлена на расширение промышленного сотрудничества со странами Центральной Азии, определение новых точек развития промышленности, установление и укрепление бизнес-контактов, а также на создание совместных производств.

Выставка этого года была посвящена металлургии и материалам, промышленной автоматизации и машиностроению, а также технологии производства компонентов. В мероприятии приняли участие свыше 700 производственных компаний и бизнес-делегаций из России, Узбекистана, Белоруссии, Венгрии, Таджикистана, Армении, Казахстана, Киргизии, а выставку в общей сложности посетили свыше 10 тысяч участников.

Со стороны компании Электрощит Самара в выставке приняли участие Генеральный директор управляющей организации от лица компании Электрощит Самара Владимир Шатунин и Исполняющий обязанности Вице-президента по продажам компании Электрощит Самара Иван Мишакин.

Владимир Шатунин также выступил в качестве спикера в сессиях «Международное сотрудничество в Центральной Азии: Новые продукты и технологии» и «Кооперация в промышленности: Цифровизация, автоматизация и передовые технологии», на которых поделился с коллегами экспертизой по организации современных бизнес-процессов в компании.

«Электрощит Самара успешно выстраивает партнерство на рынках Центральной и Средней Азии. Например, текущий товарооборот компании с узбекскими партнерами в прошлом году составил более 300 млн. рублей, а потенциальный объем проектов на 2022 – 2023 запланирован в объёме около 1,5 млрд. рублей. Наиболее востребованное предложение на данном рынке сегодня – это силовые трансформаторы, комплектные распределительные устройства и новые вакуумные выключатели. Данный регион важен для компании Электрощит Самара со стратегической точки зрения. Поэтому Выставка «ИННОПРОМ. Центральная Азия» - отличная площадка для установления новых и укрепления текущих бизнес-контактов», - отметил Генеральный директор управляющей организации от лица компании Электрощит Самара Владимир Шатунин.

 


Информация об АО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара»

Электрощит Самара — высокотехнологичная производственная компания с 78-летней историей и безупречной репутацией, входящая в список системообразующих предприятий РФ. Является крупнейшим российским производителем электротехнического оборудования в сегменте 0,4–220 кВ, а именно: комплектных распределительных устройств, решений в модуле, комплектных трансформаторных подстанций, низковольтных комплектных устройств и высоковольтного оборудования. Компания занимается проектированием, производством и поставкой электротехнического оборудования, монтажом и пусконаладочными работами, сервисным, гарантийным, постгарантийным обслуживанием, обучением.