ООО "ТД "УНКОМТЕХ" разработал замену широкому спектру импортной кабельно-проводниковой продукции, предназначенной для связи и управления

21.04.2022 11:30
Просмотров: 1130

ООО «Торговый Дом «УНКОМТЕХ» - крупнейший поставщик кабельной продукции в России и СНГ, торговый представитель и сбытовое подразделение, включающее промышленные площадки АО «Иркутсккабель» и АО «Кирскабель» в рамках программы импортозамещения разработал десятки аналогов зарубежной кабельной продукции.

Разработка новых конструкций кабелей в ООО «Торговый Дом «УНКОМТЕХ» ведется постоянно. В данном направлении участвуют практически все отделы центрального офиса и два крупнейших кабельных завода АО «Иркутсккабель» и АО «Кирскабель».

Одними их таких разработок стали следующие кабели:

  • ККЗ ИК - интерфейсный кабель, предназначенный для монтажа систем распределённого сбора данных, использующих стандарты RS-485.
  • ККЗ УМК – малогабаритный кабель, который предназначен для систем передачи, измерения и регулирования контроллерами, датчиками и управления системами автоматики, когда в силу конструкции требуются кабели минимально возможного внешнего диаметра.
  • ККЗ УМК ВЭалВнг(А)-LS 2х2х0,5м-ок KNX – кабель, предназначенный для систем умного дома, автоматизации офисов и коммерческих помещений. У данного вида кабеля нет аналогов на российском рынке.

Данные виды кабеля являются отличной заменой LAPP, Belden, Teldor, Helukabel, Leoni, TKD.