5 апреля 2022 года предприятия Группы компаний "Изолятор" посетил заместитель руководителя дирекции по логистике и материально-техническому обеспечению компании "Россети Центр" Александр Бордунов.

20.04.2022 10:48
Просмотров: 887

Ведущий менеджер по продажам в России компании «Изолятор» Михаил Бойченко представил гостю Группу компаний «Изолятор», как результат диверсификации производства и расширения присутствия на мировом электротехническом рынке. В ходе презентации были рассмотрены предпосылки создания Группы, ее цели, задачи и структура, направления деятельности каждого из подразделений Группы.

Затем Александр Бордунов был приглашен на обзорную экскурсию по производству. Главный специалист по техническому сопровождению коммерческой службы компании «Изолятор» Виктор Кирюхин последовательно продемонстрировал гостю все технологические этапы изготовления высоковольтных вводов с внутренней RIP- и RIN-изоляцией, а также соответствующее оборудование Производственного комплекса «Изолятор».

О круге решаемых задач и возможностях испытательного центра Комплекса рассказал директор по испытаниям и метрологическому обеспечению Дмитрий Иванов.

На заводе «Изолятор-АКС» представитель компании «Россети Центр» познакомился с самой современной производственно-технологической базой для изготовления высоковольтной кабельной арматуры классов напряжения 110–220 кВ. Здесь же была представлена продукция предприятия, включая последние инновационные разработки.

Итоговым мероприятием визита стали переговоры, которые провел с гостем директор по продажам и развитию сотрудничества в России компании «Изолятор» Александр Савинов.

На встрече обсуждались: взаимодействие двух компаний в новых экономических условиях; предполагаемые в обозримой перспективе номенклатура и объемы поставок высоковольтных вводов «Изолятор», включая вводы с особо влагостойкой внутренней RIN-изоляцией; предложение по использованию кабельной арматуры «Изолятор-АКС» в электросетевом хозяйстве филиалов компании «Россети Центр».

Успешные результаты визита станут основой дальнейшего поступательного развития сотрудничества компаний «Россети Центр» и «Изолятор».