"Камский кабель" продемонстрирует новые образцы нефтекабелей на 21-й международной выставке "Нефтегаз-2022"

30.03.2022 12:45
Просмотров: 781

Новые образцы нефтекабелей «Камский кабель» продемонстрирует на 21-й международной выставке «Нефтегаз-2022», где будут представлены оборудования и технологии для нефтегазового комплекса. Выставка стартует 18 апреля в московском Экспоцентре.

«Мы работаем с крупнейшими нефтяными компаниями нашей страны и производим для них поставки нефтекабелей — стратегически важной и необходимой продукции. Эти кабели передают электроэнергию к погружным электродвигателям установок добычи нефти в буровых скважинах и шахтных колодцах. Отдельный вид нефтекабелей предназначен для прогрева нефтяных скважин с целью предотвращения образования асфальтосмолопарафиновых отложений. Готовые изделия эксплуатируются в агрессивных средах, что требует от кабеля высокого качества и соответствия техническим требованиям заказчика», — отметил Евгений Трухин, руководитель группы «Нефть» отдела по работе с ключевыми клиентами ООО «Камский кабель».

Продукция для нефтегазового комплекса, в частности кабели для нефтепогружных насосов, — одно из приоритетных направлений предприятия. Номенклатура этой группы насчитывает более 20 наименований.