"Камский кабель" принял участие в первой региональной конференции "Корпоративная молодежная политика в Пермском крае"

28.03.2022 10:36
Просмотров: 542

На мероприятии 90 представителей от 40 компаний выступили с докладами и обменялись практиками, направленными на эффективную самореализацию молодежи и повышение уровня ее потенциала.

Начальник службы охраны труда ООО «Камский кабель» Юлия Гуляева рассказала о корпоративных программах поддержки здорового образа жизни сотрудников и лечебно-профилактических мероприятиях предприятия. Среди них: дополнительные выплаты и нематериальная мотивация, мероприятия программы здоровья и деятельность Сообщества активной молодежи. В скором времени молодые специалисты будут задействованы на «Камкабеле» в качестве амбассадоров в рабочей группе по выполнению мероприятий программы здоровья. Ожидается, что результатами внедрения программы здоровья «Камского кабеля» станут формирование устойчивого стремления работников вести здоровый образ жизни, развитие и повышение корпоративной культуры и командного духа.

 «Мы понимаем, что чем больше вкладываем в молодые кадры, в их развитие не только профессиональное, но и физическое, в их здоровье, тем больше у нас возможностей для сохранения высокой работоспособности и увеличения профессионального долголетия персонала» — поделилась Юлия Гуляева, начальник службы охраны труда ООО «Камский кабель».