НИК D1 РНК СИГРЭ принял участие в выставке Cabex-2022

18.03.2022 15:30
Просмотров: 828

С 15 по 17 марта 2022 года представители НИК D1 РНК СИГРЭ приняли участие в работе 20-й Международной выставки кабельно-проводниковой продукции, которая прошла в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

Международная выставка Cabex — это единственная в России выставка кабельно-проводниковой продукции. Участники выставки — ведущие отечественные и зарубежные производители и поставщики кабелей, проводов, аксессуаров, электромонтажных изделий и материалов для производства кабеля, оборудования для прокладки кабеля и монтажа, материалов для производства кабеля. Посетители выставки — это специалисты, заинтересованные в закупках кабельно-проводниковой продукции, из предприятий электроэнергетики, связи и телекоммуникаций, электротехнического машиностроения, горнодобывающей отрасли, нефтегазового комплекса, а также строительно-монтажных организаций.

Руководитель Национального исследовательского комитета D1 РНК СИГРЭ, генеральный директор ООО «Завод «Изолятор» Александр Славинский провел ряд деловых встреч с представителями отрасли и принял участие в Панельной дискуссии «Современные угрозы и вызовы для кабельной промышленности». Модератором Панельной дискуссии выступил Максим Третьяков, президент Ассоциации «Электрокабель». Организаторами: Ассоциация «Электрокабель», ОАО «ВНИИКП».

Базовое предприятие НИК D1, ведущий научно-технический партнер РНК СИГРЭ компания «Изолятор» на выставочной экспозиции Cabex 2022 представила продукцию нового завода «Изолятор-АКС» —высоковольтную кабельную арматуру всех типов на классы напряжения от 110 до 220 кВ для сечения жилы кабеля до 2500 мм² (соединительных и концевых муфт, кабельных вводов).

Завод «Изолятор-АКС» основан в апреле 2019 года в результате диверсификации производства Группы компаний «Изолятор», обладающей вековым опытом создания и производства высоковольтной изоляционной техники. Первая продукция выпущена во втором квартале 2020 года. С сентября 2021 года «Изолятор-АКС» является полномочным членом Некоммерческого партнерства производителей кабельной продукции «Международная ассоциация «Электрокабель». Производство кабельной арматуры осуществляется на самых современных и не имеющих аналогов инжекционных литьевых машинах. Вся изготовленная продукция проходит испытания на уникальном оборудовании в специально созданной собственной лаборатории. В составе предприятия «Изолятор-АКС» работает многофункциональный сервисный центр.

В этом году в выставке Cabex 2022 приняли участие более 140 компаний. Среди участников — ведущие российские и зарубежные производители и поставщики кабельно-проводниковой продукции, а также материалов для её производства.

Посетители выставки получили возможность за короткий срок решить широкий спектр бизнес-задач, а также провести встречи в привычном офлайн-формате и получить профессиональные консультации.

Подробно об итогах выставки на сайте Cabex 2022: https://www.cabex.ru/