RusCable Insider #258 - Новая линейка ARMAT IEK®. Москабель на фото-выставке. Общественная приемная АЭК и интеллектуальный гайковерт

21.02.2022 15:18
Просмотров: 1514

На обложке 258 выпуска Insider модульное оборудование ARMAT компании IEK GROUP. В новой линейке представлены автоматические выключатели и устройства защитного отключения. Вся линейка предназначена не только для бытового, но и промышленного использования. Подробнее о преимуществах  и особенностях оборудования ARMAT читайте в специальном материале.

Завод полимерных композитов GENESIS примет участие в выставке кабельно-проводниковой продукции Cabex 2022 со стендом. Выставка пройдет 15 – 17 марта 2022 в Московском «Экспоцентре». Регистрируйтесь на выставку, ссылка и промокод внутри. 

Скачать PDF. RusCable Insider Digest №258 от 21 февраля 2022 года

Москабельмет участвует в выставке «ВСЕ в ЦЕХ». Она приурочена к двум праздникам: Дню защитника Отечества и Международному женскому дню. Герои выставки — специалисты, которые трудятся на производстве продукции, необходимой городу и стране, например: лифтов, роботов, лекарств и, конечно же, силовых кабелей — ведь даже сама промышленность не может функционировать без электричества, которое они передают. Подробности на 13-15 страницах.
Наша постоянная рубрика “Колонка Максима Третьякова” на 16 странице выпуска. Elektroportal рассказывает про новый интеллектуальный гайковерт DEWALT. Особенности электроинструмента читайте на 18-19 страницах.

А также, IPPON занимает второе место по продажам ИБП, 20 метровый кабель HDMI 2.1, 5G-«ожерелье»,  новинки IEK и  все самые интересные события из мира электротехники.

Смотрите наш пятничный RusCable Live  - Кабельный авангард. Эфир 18.02.2022