Компания Электрощит Самара объявляет о расширении сотрудничества с партнерами на территории Сибирского федерального округа

17.02.2022 11:15
Просмотров: 792

В рамках RTC партнерства Электрощит Самара и «Проектный Центр Сибири» заключили соглашение о производстве ячеек КРУ-СЭЩ-70 и КРУ-СЭЩ-80. В подписании приняли участие Генеральный директор управляющей организации от лица Электрощит Самара Владимир Витальевич Шатунин и Киселев Денис Валерьевич со стороны ООО «Проектный Центр Сибири». RTC партнерство предполагает досборку комплектных распределительных устройств из КИТ-комплектов компании Электрощит Самара (КИТ-комплект – силовая часть ячейки без релейного шкафа).

Соглашение RTC партнерства с ООО «Проектный Центр Сибири» дает возможность предлагать конечным заказчикам комплексное решение – проектирование, поставка оборудования, монтажные и пуско-наладочные работы. Данное соглашение расширяет комплекс предлагаемых услуг и дает возможность совместными усилиями с партнерами Электрощит Самара осваивать новые направления в промышленности, сетевых организациях и объектах инфраструктуры.

В рамках соглашения специалисты-инженеры, сборщики и монтажники ООО «Проектный Центр Сибири» пройдут обучение на площадке компании Электрощит Самара. Программа обучения будет состоять из теоретической подготовки, практического обучения и итогового экзамена. По итогам обучения специалисты получат сертификаты и доступ к технической документации по КРУ-СЭЩ-70 и КРУ-СЭЩ-80 для самостоятельной разработки разрешительной документации и декларирования ячеек в сертификационном органе.

«Преимущество использования комплектных распределительных устройств КРУ-СЭЩ-70 и КРУ-СЭЩ-80 в их расширенной области применения: промышленные подстанции, подстанции городских сетей, электроснабжение строительных площадок, питание объектов нефтяной и горнодобывающей промышленности, собственных нужд электростанций. Сотрудничество в рамках RTC партнерства позволит компании ООО «Проектный Центр Сибири» производить продукцию Электрощит Самара из КИТ-комплектов и реализовывать заказчикам в Новосибирской, Омской, Томской областях и Алтайском крае, на территории которых находится множество промышленных и добывающих объектов», – отметил Генеральный директор управляющей организации от лица Электрощит Самара Владимир Шатунин.

 


Электрощит Самара — высокотехнологичная производственная компания с 78-летней историей и безупречной репутацией. Является крупнейшим российским производителем электротехнического оборудования в сегменте 0,4–220 кВ, а именно: комплектных распределительных устройств, решений в модуле, комплектных трансформаторных подстанций, низковольтных комплектных устройств и высоковольтного оборудования. Компания занимается проектированием, производством и поставкой электротехнического оборудования, монтажом и пусконаладочными работами, сервисным, гарантийным, постгарантийным обслуживанием, обучением.