USB Type-C кабель для быстрой зарядки на 240 Вт и зарядное устройство на 140 Вт появилось в продаже

1096
07.12.2022, 18:30

Производитель аксессуаров Toocki анонсировал специальное предложение на ряд недавно вышедших аксессуаров для зарядки. В частности, предлагается специальная скидка на кабель для быстрой зарядки Toocki USB C — USB C 240 Вт PD3 и зарядное устройство Toocki GaN USB-C 140 Вт.

В кабеле для быстрой зарядки Toocki USB C — USB C 240 Вт PD3 используется восьмижильный медный провод для обеспечения более стабильной передачи энергии и эффективной защиты от помех с оплёткой повышенной плотности и прочности, а также с защитой от спутывания. Ещё имеется защитная сетка и алюминиевая фольга для экранирования сигнала. Цвет оплётки: чёрный, зелёный и белый.

Кабель Toocki USB C — USB C 240 Вт PD3 поддерживает быструю зарядку PD 240 Вт при напряжении до 50 В и силе тока до 5 А, обратно совместим с быстрой зарядкой PD 140 Вт, 100 Вт, 65 Вт, что расширяет список поддерживаемых устройств. Длина кабеля составляет 0,25, 1, 2 или 3 м. Кабель сертифицирован согласно стандарту быстрой зарядки PD3.1. Его также можно использовать для передачи данных благодаря поддержке протокола USB 2.0. Кабель оснащён микросхемой E-Marker.

Зарядное устройство Toocki GaN USB-C мощностью 140 Вт, основанное на транзисторах нового поколения на основе нитрида галлия (GaN), благодаря чему имеет более компактные размеры по сравнению с обычными зарядками.

Toocki GaN USB-C оснащено пятью портами, включая три разъёма USB Type-C и два разъёма USB Type-A, с возможностью одновременного подключения пяти устройств, таких как ноутбуки, планшеты и телефоны.