Завод Агрокабель ввел пломбирование концов кабелей пломбой-наклейкой

1467
02.12.2022, 20:00

В целях усиления мер по предотвращению хищения кабельно-проводниковой продукции третьими лицами в процессе перевозки и хранения, монтажа у покупателя Завод Агрокабель ввел обязательную идентификацию концов кабеля гарантийными пломбами – наклейками.

Пломба имеет логотип завода и уникальный идентификационный номер, который заносится в журнал приемо-сдаточных испытаний ОТК, отражается в товарно-транспортной накладной. При попытке снятия наклейки с поверхности кабеля на ней проступит надпись «вскрыто».

При доставке силами Поставщика

При приемке кабельно-проводниковой продукции от перевозчика Покупатель/Грузополучатель должен проверить наличие на верхнем конце кабельно-проводниковой продукции гарантийной пломбы-наклейки с логотипом «Завод Агрокабель», на поверхности которой не должно быть проявлений, указывающих на снятие наклейки, и сверить номер указанный на гарантийной пломбе-наклейке с номером, указанным в товарно-транспортной накладной. В случае обнаружения следов снятия гарантийной пломбы-наклейки, отсутствия пломбы наклейки Покупатель обязан сделать соответствующую отметку в товарно-транспортной накладной, произвести фото и видеофиксацию обнаруженных повреждений, в течение 1 рабочего дня сообщить об обнаруженных повреждениях Поставщику. Поставщик не несет ответственности за недостачу продукции в случае нарушения целостности пломб, выявленной Покупателем после приемки продукции от перевозчика, в указанном случае претензии по количеству от Покупателя не принимаются.

При самовывозе

При получении кабельно-проводниковой продукции на складе Поставщика Покупатель/Грузополучатель должен проверить наличие на верхнем конце кабельно-проводниковой продукции гарантийной пломбы-наклейки с логотипом «Завод Агрокабель» и сверить номер, указанный на гарантийной пломбе-наклейке с номером, указанным в товарно-транспортной накладной. В случае наличия замечаний указать их Поставщику в момент проверки. Поставщик не несет ответственности за недостачу продукции в случае нарушения целостности пломб, выявленной Покупателем после вывоза продукции со склада Поставщика, в этом случае претензии по количеству от Покупателя не принимаются.

Завод является членом НП «Ассоциация Электрокабель».