Компании ЭЗС ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТ Enel

Индивидуальные зарядные станции для электромобилей JuiceBox Plus и Pro компании Enel X представлены в России

25.01.2022 15:15
Просмотров: 804

C января 2022 года российским владельцам электромобилей стали доступны новые зарядные станции JuiceBox Plus и JuiceBox Pro компании Enel X. Это устройства позволяют быстро, комфортно и безопасно заряжать электромобиль у себя в гараже, частном доме или офисе.

JuiceBox представляет собой компактное и интуитивно понятное устройство, которое делает домашнюю зарядку электромобиля надежной, безопасной и экономичной. Зарядные станции JuiceBox будут предлагаться в различных модификациях, позволяющих покупателю выбрать мощность (до 22 кВт), варианты подключения (Wi-fi, сотовая связь) и исполнение (зарядный кабель или розетка).

«Зарядные станции Enel X работают в сетях общественного пользования в разных городах России и пользуются популярностью у владельцев электромобилей. В новой частной зарядной станции JuiceBox  Plus и Pro воплощены наши лучшие наработки, которые можно использовать для зарядки электромобиля как в жилых, так и нежилых помещениях. От предыдущих поколений их отличает широкий набор комплектаций в зависимости от требуемой мощности заряда и вариантов подключения, в том числе с помощью встроенного модема с предустановленной сим-картой, а также интересный дизайн корпуса. Дополнительно стоит отметить, что станции поддерживают функционал «умной зарядки», особенно актуальной для жилых комплексов и парковок внутри торговых и бизнес-центров, перед которыми стоит задача разместить максимальное количество зарядных станций в условиях ограниченной доступной мощности», - рассказал генеральный директор ООО «Энел Икс Рус» Алексей Леонов.

Станции JuiceBox позволяют удаленно ограничивать мощность и планировать сеанс зарядки, например, для экономии на тарифах на электроэнергию. Кроме того, они поддерживают оптимизацию зарядной мощности среди группы станций с учетом профиля потребления основного здания.

Зарядные станции JuiceBox производятся с учетом целей Группы Enel по внедрению экономики замкнутого цикла. Они изготовлены из переработанных пластиковых отходов и могут быть отправлены в рециркуляцию, когда их использование будет завершено.

Зарядные устройства JuiceBox Plus и Pro можно приобрести у авторизованных партнёров, прошедших обучение и сертифицированных для установки зарядных станций Enel X.

ООО «Энел Икс Рус» является дочерней компанией Enel X в России, глобальной бизнес-линии Группы Enel, занимающейся разработкой инновационных продуктов и цифровых решений. Компания занимается развитием зарядной инфраструктуры для электромобилей и других передовых технологических решений в области энергоэффективности. В рамках направления e-Mobility (зарядная инфраструктура) ООО «Энел Икс Рус» предоставляет различные типы зарядных станций для электромобилей.