Президент ГК "ССТ" Михаил Струпинский награжден почетной грамотой Минпромторга РФ

10.01.2022 11:12
Просмотров: 726

Президент Группы компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ») Михаил Струпинский награжден Почетной грамотой Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Ведомственная награда вручается за высокие производственные достижения, плодотворный труд в различных отраслях промышленности, а также за личные заслуги в осуществлении рационализаторской и инновационной деятельности, в успешном внедрении в производство новейшей техники и технологий.

Михаил Леонидович Струпинский в 1991 году стал одним из учредителей Группы компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ»), которую возглавляет с момента основания. Под руководством Михаила Струпинского был реализован революционный проект в российской индустрии систем электрообогрева — запуск первого в стране серийного производства саморегулирующихся нагревательных кабелей полного цикла, включая производство электропроводящих пластмасс со специальными свойствами.

ГК «ССТ» — лидер мировой индустрии систем промышленного электрообогрева и специальной электротехники. ГК «ССТ» входит в первую тройку мировых производителей систем электрообогрева и в топ-5 мировых производителей гофрированных труб из нержавеющей стали. Четыре завод ГК «ССТ» расположены в Московской области. Зарубежные представительства группы работают в Германии, Китае, Швейцарии, ОАЭ и Индии.