Российский застройщик и Сбербанк запустили сервис "Бронирование объектов онлайн"

20.09.2021 12:30
Просмотров: 824

Группа компаний (ГК) ФСК и Сбербанк запустили совместный сервис «Бронирование объектов онлайн». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе застройщика, уточнив, что услуга позволяет бронировать квартиру прямо на сайте ДомКлик.

В пресс-службе отметили, что благодаря сервису можно выбрать необходимую квартиру по параметрам и забронировать ее застройщика на семь дней, не использую сторонние сайты. Кроме того, на сайте можно подать заявку на ипотеку, которая будет одобрена в онлайн режиме.

По словам руководителя управления прямых продаж ГК ФСК Андрея Вербицкого, сервис позволяет решить максимальное количество вопросов, не посещая офис компании и банка. «Ранее мы внедрили цифровой сервис оплаты договора по QR-коду прямо из точки продаж. Теперь появилась опция забронировать квартиру непосредственно на ДомКлик, что упрощает процесс приобретения недвижимости и позволяет осуществить его буквально в несколько кликов», — прокомментировал он.

Ранее «СГ» сообщала, что ГК ФСК совместно с цифровым туристическим сервисом RUSSPASS разработали прогулочные маршруты по районам Москвы.

Справочно:

ГК ФСК – одна из крупнейших девелоперских компаний, объекты которой представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Калужской областях и Краснодарском крае. Основное направление ее деятельности — строительство жилья, коммерческой недвижимости, транспортной и социальной инфраструктуры. Выручка компании за 2020 год составила более 130 млрд рублей. Объем введенной в эксплуатацию недвижимости по итогам прошлого года с учетом показателей Первого ДСК составил 775 тыс. кв. метров.