Происшествия КРАЖА

Полицейскими в Северной Осетии раскрыта кража в особо крупном размере, совершенная группой лиц

31.08.2021 11:15
Просмотров: 760

В дежурную часть отдела полиции Ардонского района поступило сообщение что с территории предприятия, расположенного в селении Мичурино, неизвестные демонтировали и похитили четырехжильные алюминиевые кабели. Общая сумма причиненного ущерба составила 3 млн 500 тысяч рублей.

Руководством отдела полиции незамедлительно было организовано проведение оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личностей злоумышленников. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий в течение дежурных суток сотрудники уголовного розыска ОМВД задержали злоумышленников, действовавших в составе группы. Ими оказались двое жителей поселка Заводской, в возрасте 25 и 26 лет, которые сознались в содеянном. Похищенное имущество обнаружено в ходе обыска полицейскими в домовладениях подозреваемых и изъято.

Следователями отдела МВД России по Ардонскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.