"ЭнергоИнновация" включила в свой состав еще две компании

23.08.2021 09:36
Просмотров: 545

В их числе — Группа компаний «Инко-Энерго» и компания «ДВС Ресурс». Решение о включение новых организаций в состав Ассоциации было принято на расширенном заседании участников «ЭнергоИнновации». На совещании также были обсуждены итоги работы за полугодие и намечены планы на перспективу.

Группа компаний «ИнкоЭнерго» внедряет профессиональные решения в области городских инновационных технологий. Специализацируется на комплексных инвестиционных проектах в области энергосбережения, повышения энергоэффективности, IT, ЖКХ и экологии.

Группа компаний «ДВС Ресурс» осуществляет проектирование, изготовление энергетических модулей на базе отечественных дизельных генераторных установок ЯМЗ серии АД, дизельных генераторных установок ММЗ произведенных на территории Таможенного союза ЕАЭС и других.

«Рад, что в Ассоциацию вступают новые эксперты, компании, имеющие передовые разработки. Все это позволит нам более комплексно подходить к изучению и анализу энергетической отрасли, а значит более грамотно подходить выработке решений по возникающим проблемам. Что касается перспектив, сейчас мы активно готовимся к Петербургскому Международному газовому форуму.  Мы совместно с Ассоциацией компрессорных заводов в рамках мероприятия проводим конференцию «Перспективные направления развития компрессорного оборудования для добычи, транспорта и переработки природного газа и попутного нефтяного газа (производство и реализация водорода КПГ И СПГ)» с международным участием», — отметил Президент «ЭнергоИнновации» Михаил Смирнов.

Напомним, в прошлом году к команде Ассоциации присоединились «БЛИК+» и «Физика Тепла». Первая — специалист в области электромонтажных работ, участник крупных российских проектов по солнечной генерации. «Физика Тепла» занимается инжинирингом территорий с особым экономическим статусом, а также является экспертом в создании и эксплуатации инженерных систем на базе биотоплива. В составе «ЭнергоИнновации» также «Катерпиллар Евразия» (Caterpillar), «СоларТурбинс» (SolarTurbines), «Цеппелин ПС Рус» (Zeppelin), «Искра-Нефтегаз компрессор», «СевЗапТехника», «Восточная Техника» и «Мантрак Восток.