Новости портала ПРОМПРИНТ PROMPRINT МАРКИРОВКА

Весь технический прогресс сейчас за Китаем. Дмитрий Шириев в интервью RusCable.Ru о русской кабельной маркировке как есть

05.07.2021 16:33
Просмотров: 2533

В открытой студии RusCable.Ru на Wire Russia 2021 побывал соучредитель и технический директор компании ПРОМПРИНТ, а также эксперт по маркировке кабельной продукции Дмитрий Рафаэльевич Шириев.

Дмитрий Шириев в маркировочном бызнесе с 2008 года. Ему повезло учиться и впитывать ценные знания от человека, который принес каплеструйную технологию в кабельный мир – Эдуард Эдуардович Пфайфле. Именно он один из первых завез в Россию каплеструйный принтер, ориентированный специально для кабеля.

На сегодняшний день Дмитрий имеет внушительный опыт эксплуатации маркираторов и говорить про сервис может годами: 

Сервис – это мое любимое детище, и, как отмечают наши клиенты, сервис – это действительно то, что выгодно отличает «Промпринт» на рынке среди остальных.

Мы обсудили целый ряд насущных вопросов: какие тенденции сейчас царят на кабельном рынке? Что отличает китайский сервис от европейского? Как обеспечить бесперебойную работу оборудования? Чье оборудование способно наносить маркировку на изделие со скоростью 1300 м/мин.? Как обстоит ситуация с маркировкой в России и какже защититься от вездесущщего контрафакта? Сейчас вопрос эксплуатационных затрат стоит очень остро. Маркировка становится все сложнее, длиннее и дороже. Как снижать затраты на маркировку и возможно ли это? В нашей беседе Дмитрий ответил на все эти вопросы и даже больше!

ЧИТАЙТЕ РАЗВЕРНУТОЕ ИНТЕРВЬЮ

Загляните за подробностями в наш свежий выпуск журнала Insider:

 

Также смотрите видеоверсию интервью: