Новости портала Insider Эксперт Аналитика LAPP

RusCable Insider #222 - LAPP идет в ритейл. МИНПРОМУ интересны кабельщики. Открытое письмо НПП "Герда" и новый выпуск Эксперт.Аналитики

31.05.2021 10:40
Просмотров: 1767

Всем отличного понедельника, новый выпуск Insider уже готов и ждет вашего внимания. Внутри много интересных новостей. Листайте!

LAPP идет в ритейл с локализованным кабелем ÖLFLEX® FLAT RU НГ(А)-LS. Новинка уже на полках "Максидома" и интернет-магазина OZON, подробности на 2 странице.

Кабельщики интересны МИНПРОМУ. Итоги встречи нового руководителя департамента Минпромторга «Машиностроение и ТЭК» Евгения Грибова и президента «Ассоциации Электрокабель» Максима Третьякова читайте на 6 странице выпуска. 

Скачать PDF. RusCable Insider Digest №222 от 31 мая 2021 года

Вышел новый выпуск Эксперт Аналитики. Анна Заславская подготовила аналитическую записку на основе исследования Goldman Sachs. О важности меди на сырьевом рынке, грядущем кризисе и новом прогнозе повышения цен читайте на 7 странице RusCable Insider. 

«Москабельмет» расширил зону аккредитации своей испытательной лаборатории, о новых возможностях испытательного центра читайте на 9-10 страницах выпуска.

Судьба ГОСТ Р 59387-2021. В редакцию RusCable.Ru поступило открытое письмо от НПП «Герда» , подписанное руководителем компании Павлом Герасимовым. Читайте полный текст письма на 11 странице журнала и присоединяйтесь к обсуждению на форуме.

Новый обзор от Elektroportal - обогреватель серии “Ram klima” R5MHT15 с кабелем на 15 Вт от компании ДКС, зачем нужно такое устройство в электротехнический шкаф узнаете на 17-19 страницах Insider.

А также, электробайк с гибридной батареей, супер АКБ, процессор против хакеров, воздушный аэробус и волшебное кольцо. Новости ЗЭТО, Legrand, LAPP, IEK и все самые интересные события в дайджесте новостей из мира электротехники.

Читайте актуальные материалы в свежем выпуске журнала RusCable Insider и будете в курсе главных новостей отрасли.

RusCable Live - Цены на медь, LME, Эксперт.Аналитика, регионы и Пешков. Эфир 27.05.2021