Новости портала НЕФТЕГАЗ-2021 репортаж RusCable.Ru

Итоги "Нефтегаз-2021" для кабельщиков. Репортаж от RusCable.Ru

03.05.2021 13:26
Просмотров: 2930

На прошлой неделе в Экспоцентре на Красной пресне завершилась выставка «Нефтегаз», которую ждали многие кабельщики-производители. После «Cabex» это второе значимое для кабельного бизнеса событие, потому что именно на нефтегазовой отрасли, как на одном из "слонов" стоит сбыт кабельно-проводниковой продуции нашего производителя. Команда портала RusCable.Ru в лице молодых сотрудников Евгении Амелехиной, Александры Лукиной и Сергея Кузьминова обошли все три павильна экпозиции, пообщались с участниками и гостями мероприятия, взяли эксклюзивные комментарии и собрали все знаковые события этих трех дней. 

Более 500 компаний приняло участие в Нефтегаз 2021 и среди них около десяти стендов принадлежало кабельным заводам. SKT Group привезли свои инновационные шлангокабели. Тема интересная, потому что SKT входит в «Акрон Холдниг», который в феврале присоединил мощности бывшего предприятия «Псковгеокабель» и к номенклатуре SKT добавился большой список продукции для нефтегазового комплекса.

Большим событием выставки стало и подписание соглашения о создании консорциума "Промышленные технологии рециклинга металлов". 28 апреля ООО «ТрансЛом», АО «НП «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ», ЗАО «ФОСФОХИМ»,  НИИ «Севкабель» и ПТР СЕРВИС заключили соглашение о сотрудничестве  с целью создания сырьевой базы, технологических решений для производства кабельно-проводниковой продукции и реализации произведенной продукции с конкурентной ценой.
 

Читайте материал "Долгожданный "Нефтегаз-2021". Ожидания и реальность". В нем молодые корреспонденты делятся впечатлениями и главными инсайдами прошедшей выставки.

Специальный сюжет об участии СКТ-Групп в выставке НЕФТЕГАЗ 2021



Большое обсуждение выставки в прямом эфире RusCable Live от 30 апреля 2021