Выставка WIRE и последние новости WINLONG

24.05.2021 09:48
Просмотров: 3349

Уже почти весь персонал завода Winlong сделал прививку от (всем уже надоевшего) короновируса. Но даже при наличии прививки, по возвращению в страну придется «отсидеть» в изоляции 21 день карантина. В Китае контроль над пандемии, вероятно, самый пристальный и строгий. Каждый день на телефоны приходят оповещения от китайской поисковой системы Байду (baidu). В тексте указано сколько заболевших и потенциально больных обнаружили в стране, а главное в какой провинции, в каком городе, и на какой улице, а далее подробное описание перемещений пациента за последние пару недель! И это оповещение на телефон приходит всем, у кого есть приложения карт от Байду, а значит – всей стране. Такие оповещения приходят каждый день, чтобы каждый сам мог проявить гражданскую ответственность и в случае пересечения с больным мог своевременно обратиться в больницу. Берегите себя и своих близких!

Уже больше года представители завода не могут выехать из страны для посещения выставки, встреч и пуск-наладок. Это касается и WIRE MOSCOW 2021. Да, мы подтверждаем, что не сможем принять участие в выставке, но это не значит, что мы стали меньше работать или меньше общаться с Клиентами. «Слава интернету!» - есть все возможности вести переговоры, обсуждения и даже пуск-наладки онлайн!

Завод Винлонг работает в штатном режиме, продолжая совершенствовать не только оборудование, но и сервисное обслуживание. Смотрите наш сайт, подписывайтесь на канал YouTube и пишите нам!