Мероприятия WIRE RUSSIA 2021 WIRE RUSSIA Проволока Россия 2021

NIEHOFF представит машину двойной скрутки D 632 на выставке wire Russia 2021

12.05.2021 13:30
Просмотров: 514

Компания NIEHOFF и ее российский филиал, отвечающий за продажи, маркетинг и сервис, будут представлены на выставке Проволока Россия 2021 на стенде 3-B40. Из оборудования будет выставлена Машина двойной скрутки D 632. Стенд площадью 120 м², организованный с соблюдением всех требований по гигиене Covid-19, имеет достаточно места для радушного приема посетителей. Наши сотрудники готовы обсудить новые проекты и предложить наиболее подходящие решения от NIEHOFF. Посетители смогут также ознакомиться с широким спектром услуг послепродажного обслуживания NIEHOFF и оценить все выгоды системы цифровизации от компании.

В 2005 году для оптимизации работы был открыт филиал Niehoff of Russia (NoR), расположенный в Москве и отвечающий за маркетинг, продажи и сервис на рынке России  и стран СНГ. Шесть сервисных инженеров NoR, говорящих на русском языке, обладают высокой квалификацией и глубоким знанием процесса. 

Следующим преимуществом для заказчиков NIEHOFF является склад запасных частей в NoR. Многие позиции доступны со склада в России и могут быть оперативно отгружены и оплачены в рублях. Заказчики также могут заказывать детали через NoR, при этом филиал берет на себя формальности по таможенному оформлению. 

Компания NIEHOFF разрабатывает и производит оборудование для изготовления проводников из цветных металлов и их последующего использования в автомобильных, силовых и специальных кабелях, а также в кабелях передачи данных, за исключением экструзионных линий. NIEHOFF является партнером инициативы „Blue Competence“, созданной ассоциацией немецких производителей машин и оборудования.

Преимущества оборудования NIEHOFF на примере Машины двойной скрутки D 632  

Одним из приоритетов для NIEHOFF является создание производственных процессов с упором на энергосбережение, экономию материалов и затрат. Один из таких примеров – Машина двойной скрутки D 632. Она отличается энергосберегающей конструкцией с одной ЭКО-дугой, системой автоматической намотки NBAT и функциями настройки и контроля натяжения намотки вне зависимости от уровня заполнения катушки. Благодаря данным особенностям все катушки характеризуются идеальной намоткой готовой литцы, что обеспечивает на последующих стадиях производства их размотку на высоких скоростях, без спутывания и повреждений.

Машина D 632 идеально подходит для изготовления литц для автомобильных проводов из тонкой проволоки из таких медных сплавов, как CuSn0.3 или CuMg0.2. Технология выпрямления литцы, используемая в машине D 632, устраняет эффект спирального скручивания, типичный для проволок из медных сплавов.

Основное преимущество данной машины состоит в возможности экономии производственных затрат, этот потенциал можно углубить, изготавливая литцы с крайне малыми допусками. В этом случае сечение медной литцы ограничивается заданными показателями и не превышает их! Кроме того, снижение расхода электроэнергии при работе Машины двойной скрутки D 632, оснащенной ЭКО-дугой, ведет к экономии энергозатрат. В целях отслеживания производственного процесса можно сохранить такие параметры, как натяжение намотки, шаг скрутки и число скруток, чтобы пользователь D 632 мог в последствии документально подтвердить своим заказчиками высокие характеристики качества продукции. Машина может использоваться в соответствии с требованиями системы «Промышленность 4.0».