Мероприятия НЕФТЕГАЗ-2021 онлайн

RUSSIA EXPO: OILGAS – изменилась дата открытия экспозиции

27.04.2021 15:45
Просмотров: 734

Начало работы виртуальной выставки нефтегазовой тематики RUSSIA EXPO: OILGAS перенесено с 3 на 11 мая 2021 года. Такое решение принято в связи с продлением майских праздников. Организаторы RUSSIA EXPO: OILGAS изменили дату официального открытия онлайн-экспозиции ради повышения эффективности ее работы.

При этом программа выставки, охват областей и тематик, а также план онлайн-мероприятий остаются в силе. 11 мая и весь последующий год будут работать:

  • виртуальные стенды участников RUSSIA EXPO: OILGAS с презентациями продукции;
  • визитница индустрии – краткая информация о компании + прямые контакты экспонентов;
  • база данных, куда войдут все участники всех значительных событий отрасли, включая выставку «НЕФТЕГАЗ-2021».

Кроме того, платформа RUSSIA EXPO: OILGAS станет площадкой, где посетители и экспоненты ведут прямые переговоры в режиме реального времени. Проект обеспечивает все технические условия для бизнес-коммуникаций, а также защиту каналов связи для конфиденциального общения первых лиц компаний.

«Задача нашего проекта – сделать работу нефтегазовой отрасли более продуктивной. Безусловно, дата открытия в этом случае имеет большое значение. Чтобы привлечь наибольшее число посетителей на онлайн-площадку, и не заставлять экспонентов прерывать выходные, мы приняли решение о переносе даты открытия выставки RUSSIA EXPO: OILGAS на 11 мая.

Это также даст время компаниям, которые хотели, но пока не успели представить свою продукцию на нашей виртуальной площадке. Так как подготовка к участию в онлайн-выставке занимает минимум времени, многие еще успеют стать экспонентами RUSSIA EXPO: OILGAS», - подытожила директор проекта «РОССИЯ ЭКСПО» Александра Богатова.

Желаем всем с пользой и удовольствием провести предстоящие каникулы и ждем 11 мая на виртуальной выставке RUSSIA EXPO: OILGAS.