Мероприятия Нефтегаз-2021

"Нефтегаз-2021". Как повысить эффективность участия в выставке?

26.04.2021 12:45
Просмотров: 584

20-я Юбилейная международная выставка «Нефтегаз» открывается сегодня.  С 26 по 29 апреля 2021 лидеры рынка представляют в Москве новейшие достижения нефтегазовой отрасли. Готовясь к мероприятию, все участники задаются вопросами - как охватить наибольшее количество посетителей? Как оптимально представить свою компанию в поставленных временных рамках?

В 2021 году традиционная оффлайн-выставка «Нефтегаз» получила поддержку в виртуальном пространстве – с 3 мая представители индустрии смогут продолжить работу на портале RUSSIA EXPO: OILGAS, где формируется крупнейшая онлайн-экспозиция нефтегазовой отрасли.

Виртуальная выставка RUSSIA EXPO: OILGAS станет полноценной рабочей площадкой для экспонентов и посетителей, которая продолжает работать круглый год и существенно снижает стоимость участия.

Онлайн-проект предоставляет набор инструментов для работы экспонентов:

Виртуальные стенды

Участники RUSSIA EXPO: OILGAS демонстрируют свои решения на персональной странице, где можно разместить материалы любого формата, включая презентации и видео. Стенды продолжат работу в течение целого года.

Биржа контактов

Посетители и экспоненты заранее выбирают список потенциальных партнеров на онлайн-выставке - RUSSIA EXPO: OILGAS организует их виртуальные встречи в удобном для всех формате. Биржа контактов на сегодняшний день является наиболее эффективным способом поиска клиентов на рынке.

Визитница индустрии

Выставка RUSSIA EXPO: OILGAS объединяет базу данных экспонентов всех площадок нефтегазовой тематики на территории России и стран СНГ. Становясь участником нашего проекта, вы предоставляете информацию о себе профильным специалистам, подтвердившим свою заинтересованность в сотрудничестве.

Экспоненты RUSSIA EXPO: OILGAS выбирают формат работы из шести вариантов: Free, Standart, Premium, VIP, VIP+ и Export Boost. В зависимости от выбранного тарифа, компания получает определенный пакет услуг, а ее контакты открываются группе посетителей, выбранного уровня.

«Мы видим интерес экспонентов к виртуальной выставке. Онлайн-формат открывает участникам возможность охватить максимальное число посетителей, значительно превышающее аудиторию офлайн-мероприятий. RUSSIA EXPO: OILGAS объединяет всех заинтересованных специалистов отрасли из России, СНГ и дальнего зарубежья на единой площадке, доступной всем участникам рынка 365 дней в году», - подвела итоги директор проекта «РОССИЯ ЭКСПО» Александра Богатова.

Председатель правления Совета по развитию внешней торговли и международных экономических отношений Максим Андреевич Черешнев добавил:

«Проект RUSSIA EXPO: OILGAS подходит для самого широкого круга предпринимателей. При поддержке государственных органов и общественных организаций мы разработали универсальный инструмент, который поможет развитию нефтегазовой отрасли на всех ее уровнях».

Многие участники проекта уже начали работу на портале russiaexpo.org/oilgas. Приглашаем всех посетить нашу онлайн-площадку, ознакомиться с возможностями виртуальной экспозиции и испытать новый инструмент для бизнес-коммуникаций в действии.