Контракты ПОЛИПЛАСТИК компаунды

Более 1000 тонн материала отгрузило НПП "ПОЛИПЛАСТИК" в АО "Сибкабель" в 2020 году

26.04.2021 17:24
Просмотров: 847

Производитель, входящий в признанный лучшим российским поставщиком нефтепогружного кабеля Холдинг «Кабельный альянс», закупает в НПП «ПОЛИПЛАСТИК» марку Армлен ПП-6ЭК. Она используется «Сибкабелем» для производства первого и второго слоев изоляции нефтепогрузжого кабеля по техническим требованиям № 06.2020 ПАО «Сургутнефтегаз».

В 2021 году активные поставки продолжаются: НПП «ПОЛИПЛАСТИК» проводит экспансию на рынке материалов для кабельной промышленности, активно увеличивая объемы отгрузок как в АО «Сибкабель», так и развивая сотрудничество с другими производителями.

НПП «ПОЛИПЛАСТИК» отгружает клиентам материалы Армлен ПП-6ЭК и Армлен ПП-9ЭК, которые обладают более высокой скоростью переработки по сравнению с другими произведенными в РФ, и позволяют добиться повышенной производительности, а также уникальных свойств уже готовых изделий.

Оба материала имеют повышенную стойкость к воздействию температуры, ионов меди и нефтепродуктов. Они термостабилизированные и морозостойкие. И Армлен ПП-6ЭК, и Армлен ПП-9ЭК серийно выпускаются в натуральном цвете, но могут подвергаться окрашиванию концентратами красителей на полиолефиновой основе в процессе изготовления изделий. Нефтепогружные кабели, изоляция и оболочка которых изготовлены из Армлен ПП-6ЭК и Армлен ПП-9ЭК, могут эксплуатироваться при температуре до плюс 125-130 °С.

В дополнение к вышеперечисленным свойствам материал И Армлен ПП-6ЭК характеризуется пониженным поглощением масла и нефтепродуктов с ужесточением требований к спаду нагрузки после предела текучести и модулем деформации при растяжении в интервале напряжений от 10 до 20 МПа.

Марка Армлен ПП-9ЭК соответствует «Единым техническим требованиям на УЭЦН, ШСНУ и оценки работы оборудования для добычи нефти» ПАО «НК «Роснефть» и других нефтедобывающих компаний.

Для заказа материала или получения консультации по материалу пишите: info@polyplastic-compounds.ru, звоните: +7 (495) 745-68-57.