Модернизация ЭЗС электротранспорт РусГидро

Электрозарядная сеть РусГидро соединила Владивосток с Находкой

24.03.2021 13:30
Просмотров: 412

С открытием зарядной станции для электромобилей в городе Фокино, электрозарядная сеть РусГидро соединила столицу Приморья с Находкой, третьим по величине городом Приморского края. Теперь на трассе между Владивостоком и Находкой находятся две зарядные станции – в Фокино и Артёме – что позволяет владельцам электромобилей беспрепятственно перемещаться между этими городами.

Соединение Владивостока с Находкой – важный этап в проекте РусГидро по полноценному охвату электрозарядной сетью большинства субъектов Дальнего Востока, чтобы сделать возможным перемещение электромобилей между соседними городами и регионами. В планах РусГидро создание электрозарядной инфраструктуры на трассе «Владивосток-Москва».

В настоящее время на территории Дальнего Востока функционируют 23 электрозарядные станции РусГидро. Они располагаются в Приморском, Хабаровском, Камчатском краях, Амурской и Сахалинской областях.

Преимущество электрозарядных станций РусГидро в режиме быстрого заряда: дозарядка занимает всего несколько минут, полная зарядка – менее получаса. Поддерживаются разные порты для европейских и японских электромобилей. На большинстве станций можно заряжать две машины одновременно. Для удобства автолюбителей зарядные станции установлены на парковках супермаркетов и торгово-развлекательных центров, у офисов Единых расчетных центров РусГидро и на традиционных автозаправках.

Для клиентов сети зарядных станций РусГидро работает интернет-сайт charge.rushydro.ru, где размещена инструкция по зарядке электромобиля, тарифы, ответы на часто задаваемые вопросы и другая полезная информация. Для удобства пользователей круглосуточно функционируют группы пользователей в Telegram и WhatsApp.