Новости портала cabex 2021 Экспоцентр рускабель

CABEX 2021 как это будет?

19.02.2021 09:31
Просмотров: 1017

Уже через три недели, 16 марта, на площадке столичного Экспоцентра компания МВК откроет перенесенную с прошлой весны выставку кабельно-проводниковой продукции Cabex – единственную российскую выставку по этому направлению. РусКабель  поддерживает мероприятие как участник и генеральный информационный партнер (промокод на билет ruscable21). Соорганизаторы выставки: Всероссийский научно-исследовательский проектно-конструкторский и технологический институт кабельной промышленности ОАО “ВНИИКП”, Ассоциация “Электрокабель”.

Получить билет 

Конференция

Команда центрального кабельного СМИ проведёт трансляцию докладов и сессий деловой программы выставки – научно-технической конференции "Кабельная промышленность для отраслей российской экономики" 16 и 17 марта.

На пленарной сессии “Тенденции развития мировой и российской кабельной промышленности” Ассоциация "Электрокабель" представит точные данные о работе кабельных заводов  в 2020 г. и о стратегии направления и планы работы ассоциации  на ближайшие 3 года, а представители Всероссийского научно-исследовательского института кабельной промышленности выступят с  докладом о мировой кабельной промышленности в условиях пандемии и основных направлениях развития в России и в мире. Модератор пленарного заседания 16 марта  Президент Международной Ассоциации «Интеркабель», д.т.н., профессор Изяслав Борисович Пешков.

Во второй день конференции на Научно-технической сессии «Кабельная промышленность для отраслей российской экономики» обсудят особенности производства и применения кабелей для различных сфер применения: под водой, на сверхвысокое напряжение, кабеля для связи, оптоволокно, кабели для транспортных систем - метро и железных дорог. 

Деловая программа

Участники

По данным организаторов выставки, компании МВК, в числе участников: AKRON HOLDING,  Ункомтех, SKT Group, ТАТКАБЕЛЬ, Агрокабель, Энергокабель, Томский кабельный завод, Цветлит, Холдинг Кабельный альянс, Алюр, Саранскабель,РЭМЗ, ЭСПКБ Техно, Спецкабель, Калужский кабельный завод, Камкат, Compoly, Метаклэй, TDM ELECTRIC, ОБО Беттерманн, ПЕРМАНЕНТ К&М, Объединенная энергетическая компания. Будут и зарубежные компании: WINLONG, Xinming и др. 

Руководство МВК предложило экспонентам восстановить утраченные стенды компаний, некоторые из которых стоили не по одному миллиону рублей и многие пошли на такие условия. Напомним, что ответственность на снос готовой экспозиции на себя никто не взял и участники и гости первыми о случившемся узнавали именно от нашего портала. 

 

“Каждый участник Cabex 2020 с индивидуальной застройкой сможет получить качественную, красивую застройку, схожую по дизайну и функционалу с изначальным проектом. Эти стенды обойдутся участникам выставки бесплатно. Всю организационную работу по строительству таких стендов берёт на себя организатор выставки - ООО «МВК»”, – заверила дирекция организатора. Скорее всего экспозиция будет выглядеть значительно скромнее, чем планировалось в прошлом году. Однако, эта ситуация не отменяет главного – общения с потенциальными клиентами и заказчиками – потребителями кабеля, провода, аксессуаров. Тем более, что по итогам года именно кабельпром показывает рост и многие компании говорят о росте выручки в 2020 году.

Список участников 

Прямой эфир и видеосъемка

Как именно игрокам рынка удалось «пережить» 2020-й? В чем был секрет успеха? Как сложатся судьбы заводов, выставленных на торги – об этом поговорим с гостями открытой студии RusCable Review в павильоне 8.1. Стать гостем наших эфиров, героем интервью и презентовать свою компанию  - вполне возможно. Записывайтесь на съемку и узнавайте подробности о возможностях отраслевой рекламы у менеджеров отдела продаж по телефону 8 495 229 33 36.

Студия будет работать три дня в павильоне 8.1. А 18 марта мы подведем итоги традиционного конкурса на лучшую пиар службу  PRChallenge на сцене конференц-зала в павильоне 8.3. 

После выставки мы сделаем большой и красивый спецвыпуск журнала RusCable Insider Digest, который будет размещен на сайте организаторов выставки и на сайте ассоциации “Электрокабель”. Кроме того, новости участников, рекламодателей РусКабель попадут и в хронологию веб-музея выставки, который объединяет все материалы об участниках за 17 лет. 

Страна должна знать своих героев. Успейте подать заявку на участие в выпуске. Рассказать обо всех 160 участниках нам не удастся, в него войдут только самые активные! 

Участвуйте и доказывайте своим клиентам, что вы лучшая компания отрасли! 

Схема проезда