Компании ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ РОСАТОМ

Нам есть чем гордиться. НП "Подольсккабель" рассказало о достижениях в производстве и поставках кабеля для атомной промышленности в 2020 году

16.02.2021 11:21
Просмотров: 947

Поставка более 400 км кабеля для 10 атомных станций – таков итог сотрудничества  АО «НП «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ» и предприятий, входящих в Госкорпорацию «Росатом» в 2020 году.

Белорусская АЭС, Балаковская АЭС и Нововоронежская АЭС – стали лидерами среди наших потребителей.

Продолжились поставки для АЭС Куданкулам (Индия) и АЭС Руппур (Бангладеш).

Нашу продукцию получили Ленинградская, Калининская, Курская, Ростовская и Смоленская атомные станции.

А всего за последние 10 лет АО «НП «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ» произвел и поставил более 8 тысяч километров кабелей и проводов различных марок для атомной отрасли. 

Имея огромный опыт в разработке и производстве кабельной продукции, в 2020 году мы так же получили Лицензию № ЦО-11-101-11712 от 06.05.2020 г., дающую право на конструирование оборудования, а именно кабелей для АЭС.

Являясь одним их лидеров по производству кабельной продукции для АЭС, в наступившем 2021 году  АО «НП «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ» продолжит принимать участие в реализации государственной программы «Развитие атомного энергопромышленного комплекса».

В наших планах поставка продукции для всех реализуемых объектов Госкорпорации «Росатом», в том числе для Курской АЭС и Армянской АЭС. Продолжается плодотворное сотрудничество с Белорусской АЭС, Балаковской АЭС и  с другими предприятиями атомной отрасти.

Производство кабельной продукции для атомных станций - одно из приоритетных направлений деятельности АО «НП «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ» и для нас главная задача - оправдывать высокие требования и ожидания российских атомщиков.