Компании Handing SGS оборудование

Handing на "каникулах". Кабельная отрасль в Китае отмечает Новый год по лунному календарю с 12 по 22 февраля 2020 года

15.02.2021 13:14
Просмотров: 568

Китайский Новый год, также известный как Лунный Новый год или Праздник Весны, является самым ожидаемым и отмечаемым праздником в КНР. Без преувеличения – это главное событие года для миллионов китайцев.

В 2021 году Праздник Весны выпадает на 12 февраля, это первый день нового года Быка. Официальные праздничные выходные продлятся неделю с 11 по 17 февраля. Следует отметить, что для компенсации длительных каникул 7 февраля (воскресенье) и 20 февраля (суббота) были объявлены дополнительными рабочими днями. Фактически же многие китайские производители продлевают свои выходные и уходят на каникулы раньше, а возвращаются позже, некоторые только в марте – это обязательно необходимо учитывать при планировании поставок из Китая. Завод HANDING возобновит работу уже 22 февраля с полным штатом сотрудников.

Праздник принято отмечать в кругу семьи, поэтому в это время года происходит так называемая «великая миграция» населения – рабочие мигранты покидают города и возвращаются в родные провинции. Транспортная система страны испытывает такое явление, как Чуньюнь (Chunyun). Иероглиф 春 (chūn) переводится как весна, а 运 (yùn) — перемещение, движение. Словосочетание можно перевести как «весеннее передвижение» или «весенний ток». Железная дорога, авиалинии и автобусные линии максимально перегружены, передвижение по Китаю в этот период – настоящий стресс. Однако ожидается, что из-за пандемии COVID-19 и сопутствующих ограничений транспортная нагрузка в этом году будет наименьшей за последние почти 20 лет. Местные власти уже призвали жителей не покидать города, предлагая различные бонусы, купоны и бесплатное посещение местных достопримечательностей. Все это сделано с целью снизить объём трафика, чтобы избежать распространение вируса. В некоторых регионах действуют более строгие ограничения. Тем не менее, жители Китая с нетерпением и радостью ждут наступление Праздника Весны, который традиционно связан с привлечением удачи и новыми надеждами.

Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом по китайскому календарю. Пусть год Быка принесёт неограниченные возможности и ресурсы для реализации планов и проектов, стабильный рост и процветание вашему бизнесу.

Официальный партнер HANDING в России и СНГ – профильное подразделение SCS Export группы компаний SCS GROUP (Китай, Гуанчжоу).

Если Вы находитесь в поиске надежного поставщика современных решений для кабельного производства, напишите нам на электронную почту d.deleychuk@scsg.ru или позвоните по телефону 8-800-555-46-53.

Откройте новые перспективы для Вашего бизнеса вместе с HANDING!