Электрощит Самара вошел в состав правления Национального союза производителей электротехнической продукции "Росэлектро"

09.12.2021 13:59
Просмотров: 985

Вице-президент по стратегическому развитию и инновациям Электрощит Самара Михаил Мартынов и Вице-президент по маркетингу Электрощит Самара Татьяна Колосунина вошли в состав правления Национального союза производителей электротехнической продукции «Росэлектро».

Михаил Мартынов имеет богатый опыт работы в области маркетинга и продаж, международного развития бизнеса в странах Скандинавии, Великобритании и СНГ. Под руководством Михаила Мартынова были реализованы знаковые проекты с международными корпорациями, крупными банками и IT-компаниями. В Электрощит Самара Михаил Мартынов курирует приоритетные для компании вопросы координации стратегии развития, сервисных предложений, а также бизнес-направлений, ценообразования, коммерческой политики по управлению каналами сбыта. Кроме этого, в его обязанности входит разработка уникальных современных конкурентоспособных предложений для рынка.

Татьяна Колосунина в свою очередь обладает обширным опытом в B2B-маркетинге, стратегическом планировании, разработке и реализации маркетинговой политики крупных промышленных и IT-компаний в России и других странах мира. В компании Электрощит Самара Татьяна Колосунина координирует направления внешнего позиционирования компании, реализует стратегию маркетингового продвижения на рынке, управляет внутренними коммуникациями и центром поддержки клиентов.

Вступление Электрощит Самара в состав правления НСПЭ «Росэлектро» позволит реализовать множество проектов для развития всей электротехнической отрасли. Первостепенная задача нахождения в Союзе – содействие в создании экосистемы испытательных лабораторий по сертификации электротехники согласно стандартам Международной электротехнической комиссии (МЭК) на территории России, с инициативой которой выступила компания Электрощит Самара. Немаловажной задачей будет также налаживание деловых связей с торговыми представительствами для анализа спроса, формирования новых предложений и развития знака «Росэлектро» на внутреннем и зарубежном рынках.

«Электрощит Самара – крупная высокотехнологичная развивающаяся компания. Членство коллег в Союзе позволит усилить кооперацию и сотрудничество внутри нашего большого коллектива. Кроме этого, мы надеемся, что совместными усилиями сможем помочь в реализации создания экосистемы испытательных лабораторий по сертификации электротехники согласно стандартам Международной электротехнической комиссии (МЭК) на территории России, с инициативой которой выступили коллеги из Электрощит Самара», - сообщил президент ассоциации НСПЭ «Росэлектро» Валентин Бойков.

«Вступление в состав правления НСПЭ «Росэлектро» – большой шаг для нашей компании. НСПЭ «Росэлектро» - отличная объединяющая площадка для налаживания конструктивных деловых связей с представителями всей электротехнической отрасли. Электрощит Самара как высокотехнологичная производственная компания планирует выступить с конкретными инициативами и предложениями, чтобы способствовать всестороннему развитию несырьевого рынка России. Мы надеемся, что совместными усилиями сможем укрепить имидж российской электротехнической продукции и проработаем возможности для выхода на крупные проекты зарубежных ЕРС-подрядчиков», - отметил вице-президент по стратегическому развитию и инновациям Электрощит Самара Михаил Мартынов.

«В первую очередь хотела бы поблагодарить НСПЭ «Росэлектро» за доверие. Мы считаем, что электротехническая отрасль требует постоянного поиска точек роста. Уверена, что тесный диалог коллегами внутри Союза позволит найти возможности для совместных научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок, объединения компетенций, конструкторских и инновационных департаментов для создания уникального продукта среди крупных производителей электротехники», - подчеркнула Вице-президент по маркетингу Электрощит Самара Татьяна Колосунина.

 


Информация об АО «ГК «Электрощит» -ТМ Самара»

Электрощит Самара — высокотехнологичная производственная компания с 78-летней историей и безупречной репутацией. Является крупнейшим российским производителем электротехнического оборудования в сегменте 0,4–220 кВ, а именно: комплектных распределительных устройств, решений в модуле, комплектных трансформаторных подстанций, низковольтных комплектных устройств и высоковольтного оборудования. Компания занимается проектированием, производством и поставкой электротехнического оборудования, монтажом и пусконаладочными работами, сервисным, гарантийным, постгарантийным обслуживанием, обучением.
Новейшие разработки компании — комплектное распределительное устройство КРУ-СЭЩ-80 и низковольтное комплектное устройство BlokSet-СЭЩ.
КРУ-СЭЩ-80 на 6(10) кВ предназначено для приема и распределения электрической энергии переменного трехфазного тока с частотой 50 Гц с номинальным значением напряжения 6(10) кВ на номинальный ток до 4000 А. Ключевыми особенностями ячейки являются безопасность, компактность и удобство эксплуатации.
Низковольтное комплектное устройство BlokSet-СЭЩ. Высокие характеристики изделия подтверждены испытаниями на стойкость к токам короткого замыкания, а также на нагрев электрическим током в самых жестких условиях: степень защиты IP54, секционирование вплоть до вида 4b. Новый конструктив положительно прошел испытания на сейсмостойкость в условиях нагрузок, эквивалентных 9 баллам по шкале MSK-64.
Оборудование под маркой Электрощит Самара применяется во всех отраслях промышленности, в том числе нефтегазовой, генерации, машиностроении и сетях. Подробная информация о компании и производимой продукции, а также о направлениях развития — на сайте https://electroshield.ru/.