СмоленскЭлектроКабель не останавливается на достигнутом

07.12.2021 11:45
Просмотров: 1070

Кроме экструзионной линии ООО ПО «СмоленскЭлектроКабель» закупил две новые линии скрутки с устройствами наложения защитных лент и экранов. В настоящий момент оборудование не только доставлено и введено в эксплуатацию, но и уже «трудится со страшной силой».

Новые линии применяются как для общей скрутки, так и для скрутки токопроводящих жил с одновременным наложением лент, выполняемых по требованиям наших заказчиков.

Одной из особенностей новых линий можно назвать активное отдающее устройство для предотвращения неконтролируемой вытяжки жил, что несомненно улучшает качество производимого кабеля. К тому же оборудование обладает максимальной производительностью, это позволит изготавливать заказы в кратчайшие сроки.

Рано или поздно любому предприятию, желающему идти в ногу со временем, требуется модернизация производства. Чаще всего это происходит в связи с расширением или необходимостью повысить общую эффективность. На очереди обновление парка литцекрутильных машин двойной скрутки и пополнение в линейке устройств бухтования и упаковки.