КЗ "ЭКСПЕРТ – КАБЕЛЬ" разработал специальную линейку продукции под маркой EXPERt class®

24.12.2021 14:07
Просмотров: 1190

Каждое предприятие, каждый владелец бизнеса стремится к созданию идеального продукта.

Производители в постоянном поиске улучшений и инноваций повышают качественные характеристики, используют высокотехнологичные материалы. Тот, кто не идёт по пути совершенствования, не движется к идеалу - рано или поздно выбывает из гонки. Только постоянное улучшение конечного продукта в совокупности с отлаженными бизнес процессами позволит компании претендовать на успех.

Кабельный Завод «ЭКСПЕРТ – КАБЕЛЬ» для самых требовательных заказчиков разработал специальную линейку продукции под маркой EXPERt class®.

EXPERt class® имеет ряд преимуществ относительно стандартных конструкций и одно из них - возможность  исполнения саморазделывающегося  кабеля. 

Всего 2 секунды ! За счет наличия в конструкции специального заполнения и разрывной нити кабель разделывается быстро, удобно и никакого повреждения изоляции! Нить термо- и износостойкая, усадка отсутствует. Это существенно сокращает время разделки кабеля и увеличивает производительность работ.  

А главное - получаете надежную безопасную и энергосберегающую кабельную линию.

EXPERt class® - это оптимальное решение для энергосбережения, надежности и безопасности !

Широкий выбор конструктивных особенностей позволяет «закрыть» потребности для любых задач по энергоснабжению, будь то квартира, дом или предприятие. EXPERt class®  может быть выполнен с различными конструктивными особенностями.

Мы позаботились о качественной упаковке, которая защищает от возможной деформации. Бухты удобно переносить, отматывать, хранить.

Информативная маркировка EXPERt class®  позволяет оперативно визуально определить тип кабеля, его конструкцию, свойства, принадлежность к объекту строительства. Это служит и дополнительно защитой от подделок и контрафакта, помогая минимизировать ущерб от хищения.

Сквозная маркировка длины с шагом 1 метр упрощает отмотку и контроль расходов. При этом исключается необходимость защитных наклеек и пломб на концах кабеля.

Мы используем материалы только от надёжных и проверенных поставщиков-производителей, при этом все равно производится строгий контроль входного сырья. Только там мы можем гарантировать заявленные свойства и характеристики марки EXPERt class®.

Уникальное цветовое решение наружной оболочки - зеленый и оранжевый  упрощает определение групп электроснабжения при монтаже и эксплуатации. Оранжевый цвет – огнестойкий. Можно обычным маркером нанести информацию на оболочку кабеля и кабельные бирки будут не нужны.

Повышенные электрические характеристики токопроводящей жилы номинального сечения позволяют снизить потери электроэнергии в сетях и расходы на электричество, снизить риски нагрева токопроводящей жилы при повышенных нагрузках.

Для кого предназначен специальный кабель EXPERt class® ?

Очевидно, что применение EXPERt class® – это разумные инвестиции собственника в объект строительства.

Во-первых, увеличивается потребительская ценность объекта за счет применения долговечных высококачественных материалов.

Во-вторых, снижаются риски срыва гарантийных обязательства при строительстве. Существует административная и уголовная ответственность за поставку некачественной продукции. Ст. 14.43 КоАП РФ предусматривает штраф от 1 млн. руб. А ст.238 УК РФ – наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.

Но «совершенный» продукт нужен и конечному потребителю. На первый взгляд, это всего лишь кабель, но находясь на работе под физической и психологической нагрузкой,  хочется максимально обезопасить нажитое имущество и близких. Риск потерять все в результате короткого замыкания кабеля низкого качества – недопустим.

Безусловно, у каждого своя культура и опыт потребления. Решить все проблемы только качественным кабелем нельзя, но в тоже время признайте, применение качественных продуктов способно улучшить жизнь.

У качества есть цена и наши клиенты готовы ее платить тем более, что выгоду применения надо смотреть не в момент покупка, а в течении срока эксплуатации.

Кабельный Завод "ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ" гарантирует, что при грамотном монтаже и эксплуатации кабельной продукции EXPERt class®, вы получите бесперебойную работу электрических сетей и установок.

ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ – надежность в каждом метре!  Сделано экспертами.