RusCable Insider #252 - Планы ЗАО "ЗЭТО", инвестиции в качество, 12 лет Prysmian в России и современный судовой кабель НПП "Интех"

21.12.2021 12:32
Просмотров: 1486

Новый год совсем скоро, поэтому компании подводят итоги и смотрят в будущее! Читайте свежий выпуск журнала RusCable Insider #252 с необычной елочкой впечатлений от ЗАО "ЗЭТО" на обложке.

Уверенно смотреть в будущее, несмотря на сложности - это концеция ЗАО "ЗЭТО". Несколько вопросов о планах предприятия генеральному директору компании Денисee Мунштукову. 

Prysmian отмечает 12-летие в России. Сколько инвестиций было вложено в производство кабеля в Рыбинске, каким видится Российский рынок и сколько кабеля производит компания - читайте в праздничной заметке!

НПП "ИНТЕХ" рассказало о том, каким должен быть современный судовой кабель. Простота выбора, широкие условия эксплуатации, компактность - все есть в линейке продукции ИнСил. Только нужное и ничего лишнего. Как создать современный продукт и на что обратить внимание при эксплуатации читайте в разборе от Дениса Чернорицкого.

В качество нужно инвестировать. Героем Insider cтал Роман Корнеев - начальник отдела технического контроля кабельного завода "АЛЮР". Сколько стоит лаборатория и как проводить входной контроль, почему проверки Ассоциаций не могут решить всех проблем - читайте в большом и знаковом интервью. 

Ну и конечно главные новости и события недели, в которых отметились ГК "Москабельмет", "УНКОМТЕХ", "Compoly", которые теперь GAVARY GROUP. Ну и конечно наш ElektroPortal.Ru, который вырос в отдельное издание, но по традиции выходит в качестве дополнения к нашему выпуску!

Скачать PDF. RusCable Insider Digest №252 от 20 декабря 2021 года