На АО "Энергия+21" успешно завершён второй этап аттестации новой продукции – ограничителей перенапряжений

16.12.2021 15:30
Просмотров: 814

В рамках аттестации ограничителей перенапряжений производства АО «Энергия+21» (старейшее в России предприятие по производству полимерных изоляторов) на соответствие техническим требованиям ПАО «Россети», успешно прошел один из важнейших этапов процедуры аттестации – проверка, осмотр производства.

Членам аттестационной комиссии ПАО «Россети» были показаны проводимые испытания и процесс подготовки, сборки и литья ОПН на примере реального заказа. Был продемонстрирован весь технологический процесс, начиная от входного контроля варисторов, материалов и комплектующих, до приёмо-сдаточных испытаний и упаковки. Также были продемонстрированы испытания в лаборатории АО «ЮМЭК»: входной контроль варисторов по контролируемым показателям качества.

В ближайшее время предприятие планирует завершить аттестацию по выпускаемой продукции – ОПН на напряжения 6-20, 6-35 и 110-220 кВ.

Получение заключения аттестационной комиссии подтвердит высокое качество продукции АО «Энергия+21», позволит расширить портфель заказов и принимать активное участие в снабжении российской энергетики высококачественной продукцией.